Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Де Ниро и Стивен Кинг обвинили Трампа в связях с Россией - как Вам?

Данелия [108K] более года назад

Портал NowThis опубликовал на своей официальной странице в Twitter эксклюзивную видеозапись с участием известных людей, в том числе актера Роберта Де Ниро и писателя Стивена Кинга. На этих кадрах они, по сообщению издания, «пробиваются сквозь ложь администрации США о докладе [спецпрокурора по «российскому делу»] Роберта Мюллера».

Видео начинается с выступления Де Ниро. На камеру он говорит, что в 2016 году «российское правительство атаковало» американскую демократию. Следом за ним другой американский актер и кинорежиссер Мартин Шин утверждает, что «они [русские] вмешались в президентские выборы». «Они совершили хакерские атаки на электронные почтовые ящики, распространили ложь в соцсетях», — продолжает артистка Кристин Лати. Американский актер, режиссер и сценарист Лоуренс Фишборн, в свою очередь, отмечает, что у этих людей также были «сотни контактов» с представителями штаба действующего президента США Дональда Трампа.

«Все это, — резюмирует писатель Стивен Кинг, — является частью тайной операции». Она была организована, чтобы помочь Трампу стать главой государства, замечает американская актриса и модель София Буш.

22 марта Мюллер представил доклад своей команды по «российскому делу». В нем, говорит актер Джордж Такей, содержалось одно «изобличающее доказательство», которое когда-либо существовало против действующего президента. Однако «фактически» его никто не читал, отмечает актриса Рози Перес.

До того как этот доклад был выпущен, напоминает Мартин Шин, генпрокурор США Уильям Барр «лгал о содержании» этого доклада: он утверждал, что президент США не делал ничего противозаконного. «Это откровенная ложь», — утверждает на видео актер Кендрик Сэмпсон, отмечая, что Мюллер обнаружил «много доказательств сговора» команды Трампа с Россией, которая, по словам артиста, «знала о нелегальной атаке России на выборы». «Эти люди, — отмечает закадровый голос в видео, — поприветствовали эти действия и поощряли их [россиян] помощь». «И на самом деле, — отмечается в видео, — Трамп признает, что во время предстоящих выборов он нарушит закон [снова]».

Далее в видео приводятся положения из доклада Мюллера, которые, по мнению американских артистов и авторов видео, свидетельствуют о связях Трампа с Россией. Среди них — то, что в 2016 году «человек, действовавший в интересах России, сказал советнику Трампа о том, что у российского правительства есть компромат» на экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, после этого сын Дональда Трампа Дональд Трамп-младший получил по электронной почте предложение о компромате на Клинтон и согласился принять его. Все это, утверждает Кристин Лати, было «частью поддержки Трампа со стороны российского правительства». В целом, приходят к выводу спикеры, у представителей кампании Трампа было более 200 контактов с людьми, которые действовали в интересах России, однако президент США «лгал и пытался это скрыть». В конце ролика знаменитости утверждают, что Трамп будет привлечен к ответственности, потому что «никто, даже президент, не выше закона».

О завершении своего расследования по «российскому делу» Мюллер объявил в марте. Согласно части его заключения, которое стало доступно общественности, доказательств сговора предвыборного штаба Трампа с Россией Мюллер не выявил, однако вмешательство со стороны Москвы в выборы было, признал спецпрокурор. Российские власти со своей стороны эту информацию неоднократно опровергали.

Звезда Голливуд Роберт Де Ниро – известный критик Дональда Трампа, не раз публично выражавший свое недовольство американским президентом. В январе 2019 года актер заявил, что Трамп – расист и сторонник «превосходства белой расы».

«Он [Трамп] стал еще хуже. Это показало мне, что он — настоящий расист. Я полагал, что он, будучи нью-йоркцем, понимает разнообразие, существующее в этом городе, но он так плох, как я и думал раньше — и даже гораздо хуже. Позор», – возмущался Де Ниро.

Де Ниро также заявлял, что ни за что не стал бы играть Дональда Трампа в кино, передает ФАН.

Актер отметил, что в каждой роли находит что-то, что дает ему возможность сопереживать своему герою. Как признался де Ниро, он долго изучает человека, которого ему предстоит сыграть. Однако в случае с Трампом, по словам актера, он не может найти ничего, что могло бы вызвать у него чувство сопереживания.

«Трамп был и остается мне глубоко несимпатичным», — подчеркнул де Ниро, назвав американского президента «ужасным и аморальным».

В 2016 году актер назвал Трампа «идиотом и свиньей», и добавил, что с удовольствем бы «врезал ему». В июне прошлого года Роберт Де Ниро публично обматерил Трампа, выступая на вручении премии Tony.

«Я хочу сказать лишь одно: f..k Trump» – обратился актер к публике, сорвав бурную овацию.

Видео здесь

0

Да ну подумаешь... да это известные люди, но это не специалисты. И даже специалисты могут ошибаться. Здесь всё просто. Это не аналитика, это пропаганда. Определённые взгляды навязывают обществу через известных людей.Что конечно не отменяет того, что они могут иметь своё мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID