Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как приготовить свекольник с ливерной колбасой?

Евгения18092020 [26.1K] 3 года назад

Ливерная колбаса давно перестала являться нормальной, не знаю с чем это могло быть связано, но во многих отзывах о ней пишут только плохое?

Я пробовала свекольник с ливерной колбасой, его готовила мама получилось вкусно, кто какие продукты добавлял?

И пробовали ли вы такой рецепт?

1

1 свекла, 1 луковица, 80 грамм жира, 150 грамм ливерной колбасы, 1 столовая ложка муки, 1,5 литра воды, соль по вкусу, 6емного сахарного песка, 2 столовые ложки сметаны (жирность по желанию), петрушка или укроп по вкусу.

Свеклу очищаем, трём крупно на терке. В кастрюлю кладем жир и свеклу, прогреваем. Луковицу чистим, измельчаем, добавляем в кастрюлю. Колбасу нарезаем кусочками, Смешиваем с остальными ингредиентами. Вливаем горячую воду, солим по вкусу, перемешиваем. Варим до готовности под крышкой. В воде разводим муку, сахарный песок и немного соли. Получившуюся массу добавляем в суп, прогреваем. Подаём со сметаной и нашинкованной петрушкой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация