Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Станет ли Наталья Поклонская новым губернатором Севастополя?

Лаура777 [8.7K] 3 года назад

Наталья Поклонская станет новым губернатором Севастополя?

4

Как я увидел в интернете, Наталья Поклонская может стать новым губернатором Севастополя. Так как нынешнего губернатора поддерживает очень малое количество людей.

Кстати, Поклонская - единственная из депутатов от ЕР, проголосовавшая против пенсионной реформы. Поэтому если она станет губернатором Севастополя - я могу это только приветствовать.

Но вот в самой ЕР эту информацию опровергают. Почему - по моему, ясно. Именно ЕР проталкивает драконовские антинародные законы. Поклонская же не пошла у них на поводу. Поэтому в Москве ей работать не дали. Вот так в ЕР поступают с теми, кто защищает интересы простого народа.

P.S. По этой же причине до сих пор продолжается травля Грудинина - у него отняли совхоз, которым он руководил долгое время и вывел его в одно из передовых предприятий России. И основное участие в этой травле принимает именно ЕР.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Почему нет? Только не Губернатором, а и.о. Губернатора для начала. А там уже как крымчане решат. В принципе она достаточно известная личность, со своими принципами, не отягощённая коррупцией (возможно пока), прошла крым, рым и медные трубы. Конфликтовала. Умеет отстаивать свою позицию не переходя на женскую истерику или мстительность.

Как по мне - вполне даже один из достойных кандидатов. Единственное что настораживает её какая то болезненная и истовая зашита во всём последнего и не самого удачного для России императора Николая II. Всё таки романтизма у губернаторов должно быть поменьше. И защищать им надо больше не сомнительное прошлое, а своих современников и особенно из числа малоимущих и нуждающихся в помощи.

0

Мне почему-то кажется, что Поклонская умнее, чем ее представляют. Естественно такая должность, как губернатор Севастополя, в скором времени отомрет, так как нет никакой необходимости выделять административное образование Севастополь из состава автономной республики Крым, как и сам Крым не может быть автономной республикой, ведь это не национальное образование. Из сказанного становится понятно, что будет губернатор Крыма, но не будет губернатора Севастополя, соответственно не будет и Поклонской на несуществующей должности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация