Нельзя экономить на сливочном масле, так как очень много кругом подделок. Также обстоят дела почти со всей молочной продукцией - творогом особенно. Надо найти проверенного производителя, который ни разу еще не подводил качеством продукцией и придерживаться его.
Часто делают в магазинах акцию на молочную продукцию. Пробили бренд в гугле или в яндексе и смотрим информацию по его качеству, затем пробуем и составляем свое мнение о товаре. Далее, если товар вас во всем устроил можно смело покупать его уже и без всяких акций. В этом случае потраченных на него денег будет не жалко.
Также не стоит экономить на рыбе. Очень трудно купить хорошую свежую рыбу. Приходится заранее узнавать в магазине дни поставки и приходить в эти дни. Но хорошая рыба того стоит.
На мясе уже можно экономить. Часто хорошее мясо можно купить по акционной цене. Зная, какие производители не шпигуют птицу водой и всякой дрянью для утяжеления веса можно смело покупать курицу и индейку и говядину и свинину по акционным ценам.
На гречке и рисе, если вы не гурман, тоже можно экономить. Но сложно. Вкусная гречка в основном алтайская, а она дорогая - более 100 рублей за кг, иногда и за 800 грамм.
Рис басмати тоже стоит дорого, а это один из самых вкусных и полезных сортов риса.
На чае и кофе тоже не экономим. Чем лучше кофе и чай, тем лучше ваше настроение на целый день.
Ведь это заря бодрости и позитива.
Не рекомендую сильно экономить на меде, если вы любите сладкое. Качественный и вкусный мед дешевле 350 рублей не купить. Если купили за 350 рублей, то считайте что вам крупно повезло, пчеловод пошел вам на встречу.
Очень вкусные липа, акация, софора, грецких орехов, малиновый, земляничный, эспарцетовый, из роз и шиповника, каштановый.