Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

На чьи деньги девушки модельной внешности покупают загородные дома?

GlebGam [59.5K] 3 года назад

На чьи деньги девушки модельной внешности покупают загородные дома ?

5

Ну, я конечно не покупала дома за городом, но могу сделать предположение от куда берутся средства.

Девушка попросту заработала эти деньги, работая и подрабатывая, отказывалась себе во многом, экономика и осуществила свою мечту.

Второй вариант, это подарок от человека, который может себе это позволить, паприка, спонсора, назовите как хотите, за то, что девушка находиться с ним рядом.

Третий вариант в наследство.

Как вариант, просто выиграла спор или пари.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Подавляющее большинство девушек модельной внешности имеют очень богатых спонсоров ( так называемые папики ) .

Поэтому если девушка модельной внешности встречается с несколькими богатыми папиками , то заработать на приличный загородный дом вполне реально за всего лишь несколько лет .

Также девушек модельной внешности могут содержать парень , любовник - спонсор , муж , родители , родственники .

Есть также незначительное количество девушек модельной внешности , которые сами зарабатывают деньги на загородные дома ( или свое дело - бизнес или предпринимательство или руководящие должности по найму - топ менеджмент ) .

Также девушки модельной внешности кроме загородных домов покупают дорогие автомобили , квартиры и тратят немалые деньги на различные путешествия по дорогим курортам ( например Мальдивы , Сейшелы , Маврикий , лазурный берег Франции , Калифорния , Доминиканы , Куба , Турция , Египет , Индия , Китай , Сингапур , Гонконг , Япония , Вьетнам , Тайланд и так далее ) .

1

Вариантов не так уж много. Либо это подарок от родителей, либо девушку содержат (муж или любовник). Особо одаренные девушки модельной внешности ухитряются получать дорогие подарки и от мужей и от любовников. Есть конечно такие, которые сами зараббатывают. Но это скорее исключение. От трудов праведных, как известно, палат каменных не наживешь.

1

Если девушка модельной внешности работает в модельном бизнесе, то видимо на свои деньги потому, что у них там хороший заработок. А если девушка нигде не работает и покупает недвижимость за городом, то видимо есть человек, который содержит её и даёт деньги на такие покупки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация