Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

В чем заключается кармический урок, если мужчины одинаково себя ведут?

Lerchik-Perchik [12.1K] 2 года назад

если ситуация повторяется?

Например, мой папа то груб, то нежен; мч то груб, то нежен? сначала отталкивают, потом сами приходят?

15

Я сейчас как раз запоем читаю книги по эзотерике. Поэтому мне тоже интересно, в чем и когда проявляются кармические уроки.

Но на ваш вопрос ответ уже есть, и я прочла его в разных местах.

Многие девушки выбирают себе парня, который качествами своей энергетики похож на отца. Именно что не характером, не внешностью, а качеством энергетики, своей аурой. Поэтому ничего удивительного нет, что парень ведет себя похоже на вашего отца.

А урок тут заключается в том, что если девушка любит своего отца и хотела бы кого-то похожего для любви, тогда он встречается.

Но если у девушки не вышло понять отца и его порывы и не реагировать на них с обидой, тогда она и с парнем так же себя поведет.

А потом она встретит еще много разных людей, но у всех них будет одно и то же свойство. Пока урок не пройден, новое задание не дадут. Пока в поведение отца для девушки есть что-то обидное, непонятное, что мешает радости и любви, ей все остальные тоже будут преподносить такие же "подарочки жизни".

Надо разобраться в себе - почему это напрягает. Как только причина поймется, так урок закончится. Отношения изменятся.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Урок всегда заключается в том, что нужно прекратить искать источник бед в окружении, а обратить внимание на свою реакцию. В вашем случае наверняка есть то, как вы всегда реагировали на грубость и нежность мужчин. Одно вызывало отвращение (страх, досаду, обиду, разочарование..., выбирайте сами, или дополните список), другое - привязанность, удовольствие, очарование (тоже выберите или дополните). На первичные чувства Ваш ум накрутил еще всякой ерунды (люди склонные к анализу обычно осложняют этим свою ситуацию). Ваш ум привязан к этим способам реагирования, придавая важность поведению мужчин.

Для того, чтобы изменить ситуацию нужно соскочить с крючка привязанностей. Это делается обычным наблюдением и осознанием своих чувств во время их протекания (без подавления, критики, или анализа). Нужно просто наблюдать за собой и отдавать себе отчет, например: "Вот это идет обида, а сейчас раздражение, а сейчас..." Можно продвинуться глубже и найти эти чувства в теле, как уплотнения, или жар, или холод, или дрожь, или еще что-то в той, или иной части тела. При наблюдении себя нужно обращать еще внимание на свое дыхание, чтобы оно не прерывалось, а текло плавно из вдоха в выдох и обратно. При этом чувства в теле обязательно придут в движение и изменение. Наблюдайте без вмешательства с интересом и позволением этому быть. Превращение себя в наблюдателя оборвет нити власти над вами ситуаций. Вы превратитесь из марионетки в свободного человека.

Это в свою очередь позволит увидеть и себя и мужчин, всю пьесу, или водевиль, который Вы играете. Большое подспорье в этом чувство юмора с оттенком самоиронии. И Вы увидите как выйти на улицу из этого театра, если спектакль уже надоел.

Lerchik-Perchik [12.1K]
хороший ответ! Вот как раз наблюдение стараюсь прослеживать свои чувства и эмоции( не конкрет но по этой ситуации). и возникал вопрос: нужно просто наблюдать и все, когда эмоция уходит? так часто наблюдаю за своей злостью, когда злюсь, но выразить ее не получается. Я правильно все делаю? Но мне кажется это каким-то не законченным... Может в конце чувства или эмоции нужно подвести какой-то итог? Или еще что?  2 года назад
Алексей Цемахович [199K]
Тут правильное настроение - это настроение чукчи, который едет по тундре в своих нартах и что видит, о том поет. И конца и края нет его путешествию. Нет никакого завершения. Просто через определенное время этот чукча замечает, что солнце перестает садиться за горизонт и наступает долгожданное лето.  2 года назад
комментировать
2

Вы можете составить синастрический гороскоп как со своим отцом, так и с парнем, все кармические программы прописаны там и возможно найдете там и сходства. Если у вас есть воплощенная истинная половинка, то адамические знаки покажут в синастрическом гороскопе все необходимые совпадения, но вряд-ли вы шли адамическим путем навстречу своей половинке, потому вам могут подставлять какие-то кармические половинки. Когда знаете об адамических особенностях, то могли бы знать, что вам не надо становиться женой, выходить замуж, вы уже жена своего Адама в вечности, вам просто нужно продолжить адамическую жизнь. Если же вы предали свою истинную половинку, то пролетаете с чистым адамическим опытом и тогда уж следовать тому что карма пошлет.

2

Я думаю, что урок состоит в том, чтобы изменить себя. Конечно, если такое поведение мужчин не устраивает и огорчает. Отец- это отец. Отцов не выбирают. А вот мужчин выбирают уже сами женщины. И если в результате они оказываются с мужчинами, имеющими общие неприятные им черты характера, стоит задуматься, что эта женщина делает не так. И пересмотреть полностью свое поведение. Как можно, совершая одно и то же действие, получить разные результаты? Мне кажется, что дело в этом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация