Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Трагедия в семье Максима Соколова, почему погибла супруга хоккеиста?

ТамараР [4.1K] более года назад

Предполагается, что 45-летняя женщина погибла от рук собственного сына, который тоже хоккеист. Что произошло в семье?

1

Жена подарила хоккеисту двоих детей и все было как в обычной любящей семье.Дети росли,пока не случилась трагедия старший сын заболел онкологией.Матери пришлось все силы приложить чтоб выбраться из всех тягот. Мальчик рос был удивительно спокойным ребенком и усидчивым когда изучал школьные науки. Младший наоборот был шаловливым и не послушным малым, хотя разница была всего то в 4 года. В тот день все были дома кроме мужа,старший пришел из школы он сдавал ЕГЭ. Какой то вопрос матери его разозлил и он в ярости с ножём накинулся на нее.Удары были в область шеи и мать от 33 ударов ножем скончалась на месте..

Тут с лестницы спустился младший ,и увидев эту картину стал защищаться и убегать к себе в комнату.Старший поднялся к брату в комнату и пытался его ударить.Младший вывернулся и в состоянии аффекта нанес несколько ударов старшему.Потом выбежал и позвал на помощь соседей.На суде братья путаются в показаниях и каждый обвиняет другого.

Выяснилось что младший психически нездоров да и старшему нужна медицинская помощь. Оказывается Ирина с мужем давно уже не жили вместе,но забота о детях их объединяла.Так что была счастливая семья , а закончилось так печально.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID