Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Насколько поднимут зарплаты бюджетникам и пенсии в ЛНР с 1 июля 2019?

Паорноттб [38.4K] 2 года назад

Появилась информация о предстоящем повышении зарплат и пенсий в Луганской Народной Республике. Июльские выплаты в 2019 году уже должны быть повышенными: кому и насколько? Или рост пенсий, зарплат коснется только жителей ДНР?

1

Увеличение зарплат и пенсий, поэтапное, с третьего квартала, т.е. с 1 июня 2019, глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин анонсировал ещё в ходе своей первой горячей, прямой, линии в ноябре 2018. Тогда в это с трудом верилось, но оказалось, что заявления Пушилина не беспочвенны, повышениям быть. Зарплаты вырастут на треть, а пенсии на четверть от первоначального размера.

Ситуация в Луганской Народной Республике аналогична днровский: зарплаты с пенсиями будут повышены аналогично, с 1 июня текущего года.

Если власти будут последовательны, то следующего повышения стоит ожидать в ноябре-декабре 2019.

1

Что касается ЛНР, то я такой информацией, по поводу повышения зарплат бюджетникам и пенсий, не обладаю. А вот в ДНР, Пушилин выступая вчера 13 июня 2019 года, по телевидению, заявил, что зарплаты бюджетникам будут увеличены на 35%, а пенсии будут увеличены на 25% с первого июля 2019 года.

1

Сегодня выступили главы ЛДНР – Леонид Пасечник и Денис Пушилин. Они сделали заявление по поводу повышения зарплат и пенсий.

С 1 июля 2019 года в Луганской и Донецкой народных республиках будут существенно повышены заработные платы и пенсии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация