Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему у Ивана Голунова такой странный взгляд?

Бабушка Бэтмена [40.9K] 3 месяца назад

5

Да, на фото (и не только на этом) заметен этот "странный" взгляд.

Похоже на косоглазие. Почему не излечено? Видимо, были причины.

Кроме того, в обсуждении позиции д-ра Мясникова, который "прославился" тем, что его больница делала медицинское обследование Голунова в ходе задержания последнего по статьям о наркотиках, прошло сообщение от некоего коллеги, который "задал вопросы" вышеупомянутому известному врачу. В этих вопросах есть момент, который, возможно, связан с вопросом (а может, и нет). Смотрим пункт 3.

Он упоминает "инсульт в анамнезе". Кто знает, возможно, "странный" взгляд как-то связан с этим, но это могут сказать только лечащие врачи Голунова, его родители и он сам.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Я тоже обратила внимание на то что у Ивана Голунова немного странный взгляд, даже не взгляд, а положение глаз что ли. Похоже на недолеченное косоглазие (потому в небольшой степени), и, возможно, сильный стресс повлиял на то, что оно, даже практически вылеченное, могло дать рецидив. С Ваней на самом деле произошла страшная вещь, мы все понимаем последствия задержания от самых ближайших (до приговора) до самых отдаленных, наркотиков было столько, что как писали, хватило бы на 20 лет заключения, но ведь до этого заключения надо было еще дожить. Ваня действительно не производит впечатления сильного и здорового физически человека, если у него уже был инсульт или даже микро-инсульт, человек может бояться его повторения в данной ситуации. Конечно, Ване было очень страшно. В то же время еще больше удивляюсь мужеству этого человека, связанному с его деятельностью. И еще - то, что все так встали на защиту этого человека, говорит не только о солидарности журналистов, было видно, что Ивана Голунова все любят и уважают и очень хотели ему помочь.

4

Просто сфоткали неожиданно. Он же не позировал специально. А может просто растерялся. И потом не все люди фотогеничны, да и внешность порой бывает обманчивой. Я например не думаю что все фотомодели с умным взглядом отличаются большим интеллектом и какой то выдающейся красотой.

Бывает часто наоборот. На фото красотка, а в реале не очень и напротив бывает что человек на фото совсем не выходит, хотя в жизни довольно привлекательный.

Так что тут трудно судить ...

Тут вот про Навального написали. Я видел его и в жизни на митинге, совсем рядом, и на фото, и по моему мнению на фото он выходит лучше, чем выглядит на самом деле. И фотографируется со знанием дела, и позировать умеет, видно что это часто ему приходится, и вдобавок он фотогеничен.

3

Что с глазами у Ивана Голунова?

Я думаю, этим вопросом задавались многие, потому что не только на этой фотографии у него взгляд немного странный. Почему он нам кажется странным? Потому, что мы привыкли, что в норме у человека зрительные оси должны сходиться на том объекте, на который взгляд направлен. У Ивана Голунова, по всей видимости, какая-то степень косоглазия или астигматизм. У людей с ДЦП иногда такой характерный поворот шеи, как на этом фото, но у Ивана, по-моему, не эта проблема.

Сейчас родители сразу бегут к офтальмологу, как только поймут, что у их ребёнка такая проблема. Непонятно, почему ещё в детстве Ивану не помогли, он ведь москвич, в столице хороших специалистов-офтальм­ологов много.

3

Да, взгляд и правда странный. Это, скорее всего, от того, что он не верит в то, что делает.

Сейчас же многие зарабатывают на нелюбви к Путину. Вот и этот господин, подквакивая Навальному, решил заняться разоблачением. Если бы он, борясь с коррупцией, предлагал бы свои здравые идеи, продвигал бы их в разных партиях, рвался выполнять задуманное, это было бы похвально. А он сидит, роется в дерьме, вместо того, чтобы пойти и исправить косоглазие.

1

Скорее всего такой странный взгляд Ивана Голунова связан с тем, что у небольшое косоглазие, выраженное в незначительной степени. События, которые произошли в последнее время с этим человеком, оставили след и на его здоровье, так как ситуация вышла неоднозначная, а ему требовалось много нервов, сил и терпения. Думаю, что он сам разберется с тем, что ему делать со своим здоровьем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID