Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой человек повлиял на ваше мировоззрение?

Tano [485] 1 неделю назад

В моей жизни этим человеком, как ни банально, оказался мой муж. До встречи с ним я была слишком серьезной, строгой по отношению к себе и к окружающим. А чувства были заперты на замок. Я была как солдат.

Муж научил меня веселее смотреть на жизнь, быть проще, мягче и добрее.

А вообще, я считаю, что мы также оказываем влияние на окружающих, как и они на нас.

4

Конечно встречала! И не одного.

Но была как-то в моей жизни молодая мамочка. У нее с детства(уюкак и у меня) плохое зрение. Настолько плохое, что смело можно отнести к разряду слепых. Дома чистота и порядок. Ребенок узоженный и желанный. Муж любит. Деньги есть.

Как ты справляешься? Спросила.

Она ответили, очень просто и показала некоторые бытовып премудрости, могущие оюупростить быт инвалидов по зрению я была тогда школьницей. После этого сама научилось не только стричь себе ногти, но и познала азы маникюра и, но и перестала бояться трудностей. Бралась за то, что кажется невозможным и недопустимым в обывательском понимании.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Да такой человек в моей, уже теперь долгой, жизни был. Это моя прабабушка-донская казачка, которая родилась в 1878 году и, в большей части, я воспитывался у неё до 12 летнего возраста на казачьем хуторе. Она органически не переносила красный цвет и коммунистов, а так же мужицкое сословие, это передалось и мне, сколько я потом от этого не хотел избавится, не получалось, не могу терпеть коммунистическую идеологию и теперь. Но парадокс в другом, и она и моя бабушка-её сноха верили в Бога, но не верили в сказки про Него в виде иисусов, аллахов, будд, кришн и так далее, ненавидели они и жирных попов, как они говорили об этих священнослужителях в те далекие-пятидесятые годы прошлого столетия. Мне уже идет восьмой десяток лет, посчастливилось побывать в 2,5 десятках стран на разных континентах и островах, пришел огромный жизненный опыт, уверен, а ведь правильно меня учили мои прабабушка и бабушка-донские казачки в детстве ненавидеть коммунистов и прочих "истов" и верить в Бога, а не в сказки про Него. Если бы не они, мировоззрение у меня было бы точно другое.

0

Таких людей в моей жизни было несколько.

Первый человек-это моя мама. Женщина она очень мудрая. Именно она вырастила меня свободной в принятии решений, самостоятельной и направила при выборе профессии.

Другие двое мои руководители на работе. Благодаря им я стала тем, кем я стала.

И третий, как бы ни странно это звучало- мой инструктор по вождению. Только благодаря его советам у меня есть семья.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID