Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

"Люди в черном: Интернэшнл" - какое возрастное ограничение у этого фильма?

Y7 [159K] более года назад

Уже завтра 12 июня 2019 года должна состояться премьера долгожданного продолжения культового фильма "Люди в черном". На этот раз, правда, в фильме не будет Уилла Смита, но по телевизору показывали актера, который заменил его, и он очень обаятелен. Хотелось бы сходить на четвертую часть "Люди в черном" всей семьей, но смущает возрастное ограничение к фильму. Какое оно у "Люди в черном: Интернэшнл" 2019? С какого возраста рекомендуют просмотр этого фильма?

люди в черном: интернэшнл

8

О, да! Фильм, действительно, долгожданный. Только вот печалька - актеров поменяли. Это грустно. Но жанр выдержан, думаю, что будет также интересно, как и ранее. Только придется привыкнуть к другим актерам.

А вот сможете ли вы устроить семейный поход в кино - большой вопрос, поскольку есть возрастное ограничение.

#

Если ваши дети старше шестнадцати лет, то вы сможете сходить на просмотр с ними вместе. А вот если дети моложе указанного возраста, то брать их с собой не следует. Так что в нашей стране ограничение - от шестнадцати лет.

В мире рейтинг ниже - допускаются зрители не моложе тринадцати лет. Я специально сделала скриншот.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Сходили мы все-таки на фильм "Люди в черном: Интернэшнл", причем сходили практически в полном составе, и возрастное ограничение не стало нам помехой, так как на входе, видя детей с родителями, документов у них не спрашивают. Впрочем, у фильма "Люди в черном: Интернэшнл", несмотря на то, что мы живем в России, стоял рейтинг 12+. Вот афиша из нашего кинотеатра:

Так что мы по возрастному рейтингу проходили.

Добавлю к вышесказанному, что мне показался фильм на твердую троечку. А мой ребенок 14 лет поставил ему даже четверку. Так что с ограничением по возрасту прокатчики фильма возможно и не прогадали - быть может, молодежи он понравится больше.

3

Даже не знаю, что мне больше нравилось: сама идея фильма или персонажи. Пожалуй таки актеры. Наверное для многих зрителей смена актерского состава - определенное разочарование. Но зато тема осталась прежнем: борьба людей и пришельцев.

Честно говоря,немного удивлена возрастным ограничением в 16+ в России. Наверное связано с тем, что много оружия и стрельбы. Мне кажется, что такие фильмы больше даже интересуют аудиторию 12+, но видать некоторые сцены расценили как слишком жестокие. Так что кто отправляется в кинотеатр, берите с собой какое-то удостоверение, если на 16+ пока еще не выглядите.

В Украине в кинотеатрах стоит предварительное ограничение возрасту 12+. Вот скрин из Мультиплекса например. Так что в своих странах уточняйте ограничение по возрасту. Оно таки разное.

3

Фильм "Люди в черном: Интернэшнл" выйдет в прокат уже сегодня (12 июня 2019).

Фильм снят в жанре фантастики с элементами юмора.

Зрителей ждет много изменений, так вместо привычного и полюбившегося дуэта актеров Уилла Смита и Томми Ли Джонса они увидят совсем других актеров.

В главных ролях снялись такие актеры, как: Крис Хемфорт и Тесса Томпсон, сами создатели делают акцент на том, что это абсолютно новая часть, а не ремейк. Но выбор актеров на главные роли достаточно неплохой, так что фильм должен получится неплохим.

Теперь о возрастном ограничении, то оно есть и составляет - 16+, хотя в других странах это ограничение меньше всего 12+.

2

Американский фильм "Люди в черном: Интернэшнл" снят в жанре фантастический комедийный боевик. Рассказывает о работе специальной службы по борьбе с пришельцами из космоса. Возрастное ограничение в России 16+.

1

Выхода на экраны продолжения культового сериала под названием "Люди в черном" мы ждали давно и с нетерпением. И вот премьера состоялась.. Уже с 12.06 зрители имеют возможность наслаждаться лицезреть талант и роли, в которых снялись Крис Хемфорт и Тесс Томпсон. Жаль только, что заменили обаятельного Уилла Смита.У нас 16+ - так ограничены возрастные рамки зрителей. А вот в иных странах киноленту смогут посмотреть и зрители моложе- с 12 лет.

1

Уже в прокате с двенадцатого июня 2019 года фильм "Люди в черном: Интернэшнл", в котором главные роли исполнили актеры Тесса Томпсон и Крис Хемфорт. У кинокартины есть возрастное ограничение 16+, думаю, что стоит посмотреть этот фильм, его ограничение в других странах составило 12+.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID