Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Песня "Аргентина-Ямайка 5:0" есть, а "Россия-Сан-Марино 9:0" нет, почему?

каравай [65.4K] 3 года назад
2

Во-первых, победа российской сборной на игроками из Саг-Марино произошла совсем недавно, а песни далеко не всегда пишутся "на раз".

Во-вторых, возможно песня уже и написана, точнее создана в голове у кого-нибудь. Это не означает, что она уже отрепетирована, записана на студии звукозаписи, растиражирована и запущена в чарты музыкальных радиостанций.

В-третьих, совершенно необязательно каждый удачный "чих" России должен быть зафиксирован в музыкальном событии. Ну обыграли самую слабую команду в рейтинге ФИФА (кстати уже во второй раз, до этого была крупная победа со счетом 7:0 в отборочных играх к Евро-96), так что теперь, молиться на российскую сборную?

В-четвертых, песня "Аргентина-Ямайка" написана не про игру российской сборной, так давайте будем требовать от музыкантов писать песни на все игры, закончившиеся с разгромным счетом. Кстати, только в истории сборной Сан-Марино таких игр наберется около 10, когда команда всухую проиграла с разницей в 5 и более мячей (самое крупное поражение от сборной Германии 0:13 в отборочном туре к чемпионату Евро-2008).

система выбрала этот ответ лучшим
1

Я полагаю, вот когда футбол России достигнет уровня Аргентины, тогда лидер Чайфа Владимир Шахрин задумается над написанием и такой песни. Надо бы нам несколько игроков уровня Леонеля Месси. А для этого в России нужны футбольные академии. А пока уровень футбола в России не намного превышает уровень футбола Ямайки, хоть и обыграла наша сборная несколько дворовых команд. Это моё личное мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация