Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие супы готовят из мяса+рыба? Какие мясо и рыбу используют? Рецепты?

ivaksto [176K] более года назад

Какие супы готовят из мяса+рыба (любых нац-кухонь)?

Какие мясо и рыбу используют?

Рецепты, особенности приготовления?

5

Знаю, что готовят знаменитую в народе, как она и называется"Уха из петуха". Для такой ухи подойдет молодой домашний петушок. Отваривают его, в процессе приготовления добавляют репчатый лук, морковь, 5-6 зубков чеснока, молотый перец,соль. Когда петух сварится, его используют для вторых блюд. А вот бульон процеживают. Затем ставят на плиту и в кипящий бульон добавляют мелко нарезанный картофель, 1 столовую ложку пшеничной промытой крупы и речную рыбу. Самое интересное, что для такого приготовления используют выпотрошенную и хорошо промытую мелкую речную рыбку - плотву, красноперку, верховодку, карася, линя. Если есть в рыбе икра, можно и ее добавить. Отдельно готовится зажарка с добавлением растительного масла, репчатого лука, моркови. И в самом конце приготовления добавляем зеленьукроп, петрушки, перьев лука и чеснока. Получается вкусное и аппетитное блюдо. Мне очень понравилось.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация