Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем Бузовой на "Премии муз-тв 2019" понадобились верблюды? Каких (см)?

ivaksto [171K] 6 месяцев назад

Зачем Бузовой на "Премии муз-тв 2019" понадобились верблюды?

Откуда она из взяла?

Любых ли животных можно включать в сопровождение участника (слонов, бегемотов, аллигаторов)? Если есть есть ограничения - то какие и почему?

2

Ольга Бузова всеми силами старается забраться на музыкальный Олимп, петь ей хорошо не удаётся, обделена она вокальными данными, зато эпатажности хоть отбавляй, не зря ее называют королевой хайпа. Вот и на премию Муз-тв приехала принцесса нашего шоу-бизнеса и «вторая после Путина» на верблюде в сопровождении десяти молодых спортивных мужчин. Ее появление вызвало бурю восторга у поклонников и недовольство у зоозащитников. Верблюдам пришлось два часа на жаре ждать своего выхода и они пугались такого скопления народа.

Наверное руководству премии придётся в правилах прописать каких животных можно использовать, а то явится Ольга в следующий раз на тигре или львице.

Наверное есть какие-то правила, которые регулируют использование животных на подобных мероприятиях, это в первую очередь безопасность зрителей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Ну, а как к себе внимание привлечь? Не вокалом же? В прошлом году на коне. В этом на верблюде. Масштаб растет. В следующем, наверное будет слон. Но, мне кажется, что ей бы надо было взять верблюдов 5-6, тогда это действо послужило бы иллюстрацией поговорки: " Собаки лают, караван идет". Что касается ограничений- ограничить фантазии могут только размеры денежных сумм.

2

Ясно для чего-для пиару.

Все, что делает Бузова, нужно ей для пиару, поскольку талантов у нее нет, и для того, что б привлечь внимание, ей остается только выделываться, например, как в этот раз-верблюдами.

1

Красная дорожка на Премии Муз-ТВ - это своего рода соревнование между российскими исполнителями: чей выход будет самым ярким, эффектным, запоминающимся. Поэтому звезды и стараются поразить публику, кто во что горазд. Фантазии Ольги Бузовой, например, в этом году хватило на идею явиться на верблюдах. Ведущая Дома-2, видимо, возомнила себя восточной царицей как минимум. Задумка удалась - появление Ольги и правда было эффектным. Но как по мне, удивлять нужно вокалом, а не верблюдами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID