Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Фильм Последний богатырь 2: Корень зла (2020) какое возрастное ограничение?

Алиса в Стране [358K] 3 года назад

Фильм "Последний богатырь 2: Корень зла" (2020), какое ограничение по возрасту?

С какого возраста можно смотреть "Последний богатырь 2: Корень зла" (2020), какое у него возрастное ограничение?

1

Я хотела посмотреть этот фильм в кинотеатре, но ситуация сейчас такая, что лучше лишний раз не высовываться из дома, поэтому поход в кино отменили до лучших времен. Будем искать фильм на различных тематических сайтах ну или уже посмотрим по телевизору.

Судя по трейлеру главных героев снова ожидает масса приключений, в этой части они узнают откуда же взялось зла, а также изучат новые уголки волшебного Белогорья.

В фильме снялось много популярных актеров, среди них: Виктор Хориняк, Екатерина Вилкова, Мила Сивацкая, Сергей Бурунов и другие.

Что касается возрастного ограничения, то оно составляет 6+.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

В кинотеатрах уже идёт показ второй части фильма «Последний богатырь», премьера которого состоялась первого января 2021 года.

С премьеры прошло несколько дней, но кто ходил в кино уже высоко оценили данную картину и она ничем не хуже первой части.

Во второй части Варвара и её мать, которая в первой части была уборщицей в квартире у Ивана, напали на Белогорье и теперь Ивану и его друзьям предстоит борьба.

Этот фильм можно посмотреть всей семьей, так как возрастное ограничение у него всего шесть плюс (6+).

3

Это семейный фильм, снятый в жанрах комедии и приключений. В 2017 году вышла кинокартина "Последний богатырь". "Корень зла" его продолжение, герои прежние.

По сюжету, теперь им предстоит узнать источник зла, с которым они боролись в первой части.

Здесь можно увидеть Елену Яковлеву, она играет Бабу-Ягу, Константина Лавроненко в образе Кащея, а также Сергея Бурунова, Екатерину Вилкову и других актёров.

Ограничение по возрасту всего лишь 6+, просмотр разрешён с 6 лет. Обязательно сперва нужно обратить внимание на продолжительность и посмотреть киноленту родителям.

3

Довольно неожиданно, ну во всяком случае для меня, возрастное ограничение сделали очень лояльное, хотя, судя по первому фильму, для шестилетки это довольно агрессивное и не совсем понятное зрелище, ну, возможно, второй фильм будет более детским и добрым. Как бы то ни было, возрастное ограничение фильма "Последний богатырь 2: Корень зла" всего лишь 6 +.

2

Фильм "Последний богатырь 2: Корень зла" в Беларуси в прокат в кинотеатрах вышел 1 января 2021 года.

Картина является продолжением фильма "Последний богатырь", который в прокат вышел в 2017 году. Без просмотра первой части некоторые эпизоды второй части непонятны.

Возрастное ограничение для фильма "Последний богатырь 2: Корень зла" установлено как 6+. Это можно назвать сказкой с элементами современных технологий.

В фильме нет никаких эротических сцен, нет никакой пропаганды табакокурения и нецензурной брани. Поэтому в кинотеатр можно смело отправляться всей семьей для приятного времяпрепровождения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация