Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Зеленский ушел из проекта "прямой эфир"? Кто новый ведущий?

markett [134K] 6 лет назад
1

Ток-шоу "Прямой эфир" на канале "Россия-1" с 13 мая будет вести "бывший кадетовец" Борис Корчевников.

текст при наведении

Лично мне Борис Корчевников запомнился по роли суворовца Ильи Синицына в сериале "Кадетство". Поэтому такая ассоциация. Известно, что Корчевникову сейчас 30 лет, что он сын телеведущего Владимира Березина.

Ток-шоу "Прямой эфир" это не авторская программа. Иногда необходима смена лиц для лучшего восприятия передачи. Новое лицо - новые интонации передачи. Поэтому бывший ведущий Михаил Зеленский возвращается в программу "Вести-Москва". Именно там он и работал долгое время.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мне кажется, что Михаил Зеленский, как человек амбициозный, ушёл из прямого эфира, так как эта передача просто клон "Пусть говорят" с Андреем Малаховым.А Михаил Зеленский хочет быть индивидуальностью и вероятно прав.

1

Михаил Зеленский не стал объяснять свой уход из программы.

Уже известно, что новым ведущим "Прямого эфира" станет актер и журналист Борис Корчевников.

А Михаил Зеленский вернется в программу "Вести - Москва".

0

Новым ведущим проекта ''Прямой эфир'' станет журналист и актёр Борис Корчевников, который запомнился всем по роли Синицина в сериале ''Кадеты''.

Что касается Михаила Зеленского, то свой уход он аргументировал тем, что проект занимает очень много его времени, ничего не оставляя на личную жизнь. Дочка видит папу по телевизору чаще, чем дома - примерно так он выразился.

Совсем с канала Зеленский не уходит, он просто возвращается в новостную программу ''Вести - Москва''.

0

Ранее сообщалось на сайте канала Россия-1, что такая перестановка ведущих была решением директора канала "Россия-1". Ранее Михаил Зеленский вел программу "Вести. Москва" с 2001 по 2010гг. Считается, что возвращение в программу Зеленского поднимет её рейтинг. А на роль ведущего "Прямого эфира" назначен Борис Корчевников, молодой актер и телерепортер. Более подробную информацию по этой перестановке Вы сможете найти здесь.

текст при наведении

0

Мне вот только кажется совсем наоборот. Зеленского убрали с "Прямого эфира", чтобы поднять рейтинг этого ток-шоу, а не московского выпуска новостей. Зеленский в роли ведущего скандального ток-шоу, мягко говоря, не дотягивал. Вот Борис Корчевников совсем другое дело. Ему больше подходит роль "второго Андрея Малахова".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID