Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кому нужно что бы Россия не была допущена на Олимпиаду 2020 в Токио?

Alexey17 [54.9K] 3 года назад
10

Да как минимум двум вековым империям!

Одна из них ужалась до острова и всегда пряталась за Ламаншем, другая тоже остров, только огромный. Почти континент. И прячется еще серьезнее, аж за двумя океанами. Атлантическим и Тихим. Что очень им позволяло спасаться от континентальных европейских и азиатских разборок. Но генетически обе совершенно равнозначны.

Изначально в генах их торчали колонизация, рабовладение и стремление к власти над всем миром. И нажива любой ценой.

Но так в истории приключилось у этих наследников рабов и колонизаторов, что самой желанный добычей им всегда казалась Россия.

Какие пространства, какие богатства. Веками было для запада соблазнительно завоевать её, покорить гордый народ и стать владыкой невероятных территории.

У маленького острова в мечтах это было веками, ну всегда гадил и пыхтел. Безрезультатно, правда, в итоге кишку порвал. Большой только начал по-настоящему расходиться.

Уверен и он порвет.

Но продвинулись они. Поняли, что победить войной Россию совершенно невозможно, пока не выбить из её граждан гордость за свою страну. Вот и понеслось. По всему западенскому СМИ на Россию льется пошлая отвратительная грязь, где мы этакие недочеловеки, монстры. Жутким враньем пытаются выбить из нас гордость во всем. Развращают нашу молодежь невероятными усилиями. Интернет в этом очень помогает. По всему миру подняли для сего бизнеса своих холуев, а те в восторге от этой политической камасутры, лишь бы денежки платили.

Естественно, выбивают нас и из спорта. Мы всегда были величайшей спортивной державой и гордились этим. Еще и из космоса пытаются нас выпихнуть.

Идеальная мечта всех империй - истребить соперников во всех сферах и стать владыкой мира.

Что еще интереснее, постепенно получается, что Гитлер был нисколько не хуже нынешних "демократов" и прочих "либералов". Он тоже боролся за счастье избранных, нещадно бил соперников и истреблял недочеловеков.

Тьфу, вот дрянь шлепнул. Но я не виноват, что таковы современные реалии.

Если нынешние наследники гитлеров добьются своего, развратят нас, выбьют и выпихнут, мы, русские, вместе с Россией, точно станем недо... и исчезнем за ненадобностью.

Ну и хватит...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

На самом деле это отстранение-скорее всего очередная "утка" от СМИ.

Российским Олимпийским Комитетом, сделано заявление, что по делу Лысенко, которое называют причиной отстранения России от Олимпиады в Токио, уже принято решение МОК, Международной Олимпийской Комиссией.

И принято этой комиссией решение, что Россия не будет отстранена от Олимпийских игр-2020

Так что Россия будет участвовать в этих играх, если больше ничего не случится.

Слухи о недопуске России пошли от британских журналистов, которые буквально эту новость из пальца высосали.

Тут же ситуацию прокомментировал Российский Олимпийский Коммитет,но наши СМИ подхватили британскую сенсацию, и продолжают раздувать.

2

Россия очень сильная спортивная держава, а это не всем нравится. Особенно некоторым державам-любителям-во-всем-быть-первыми.

То, что чьи-то спортсмены в открытую употребляют допинг под видом лекарств от астмы - это норма. А нашу страну принципиально пытаются выкинуть за борт.

Но не только спорт здесь замешан. Сейчас политизировано все. И если в чем-то другом Россия может за себя постоять, то в спорте мы уязвимы (особенно из-за одной продажной гадины!). Через спорт наши недруги пытаются унизить нас, очернить, уронить в глазах мировой общественности престиж России.

Нам просто все это нужно пережить. Время все расставит на свои места.

Спортсменов только жалко!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация