Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какими посредниками пользоваться для заказов из Америки?

Андрей321 [3.4K] более года назад

Heading

1

Когда-то давно был только один форвардер посылок из Америки. И выбирать не приходилось. Конечно, речь идёт именно о публичной компании, а не о самозанятых предпринимателях.

Это был Shipito. Помню, что сайтом было удобно пользоваться, но и требований тогда было немного. Сайт был без изюминки, а чисто утилитарный. Цены высокие, за каждую мелочь от $2 до $10 прибавляй. Но в целом мне сервис понравился, потому что всё приехало в лучшем виде. Сделал я у них 2-3 заказа, точно не помню.

А вот недавно попробовал Shopfans. Тоже американская компания. Но теперь уже сайт чётко локализован под Россию. Интерфейс на основе элементов дизайна от лаборатории Гугла. Сайтом и удобно, и приятно пользоваться. Интеграция с PayPal тоже, как это ни удивительно нормально работает ( хотя и неидеально ).

По ценам Шопфанс выглядит очень привлекательно. При этом на самом деле они тоже не сказать, чтоб низкие. Это за счёт неочевидных дополнительных платежей, я бы даже назвал их скрытыми. То есть о них узнаёшь уже когда заполнил кучу форм, в последний момент перед оплатой, и жалко бросать. Тем более где гарантия, что другой форвардер без нюансов?

Тех.поддержка у Шопфанс работает бодро. Посылку доставили в лучшем виде.

По своему опыту скажу, что собирать доставку желательно на сумму около $150 и до предела, который позволяет таможня. Если посылка дешевле, то доставка очень дорого выходит в процентном отношении.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Лучше заказывать с теми, кто давно работает, чтобы не было сюрпризов и кидалова. Я года четыре уже через бандерольку заказываю, мне очень удобно. Цену доставки можно заранее рассчитать, никаких сюрпризов в виде дополнительных услуг по умолчанию. Привозят в срок, заворачивают хорошо. Хрупкие вещи можно попросить получше замотать. Можно измерить вещи на складе перед отправкой, вдруг размер не подходит. Много таких вот мелочей удобных. Они даже выкупают сами товар, если у меня с российской карты не проходит платёж (apple этим раньше грешил, сейчас не знаю).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID