Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Что Вы больше предпочитаете: макароны или картошку, и почему?

DMJ2411 [20.4K] более года назад
0

Я больше предпочитаю картофель. Макароны я люблю только спагетти, с ветчиной, томатом, сыром и приправами. Могу положить чуть чуть вермишели в куриный супчик, но только совсем чуть чуть, по вкусу. Картофель люблю разный, особенно картофельное пюре с маслицем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Предпочитаю картошку ,так,как этот овощ,завезенный к нам из Нового света ,весьма популярен и из него можно приготовить разные блюда ,начиная от "картофеля в мундире",и заканчивая ,как гарнир к любому "второму" блюду .Можно просто употреблять жаренный картофель с луком .Но,наряду с о всеми преимуществами картошки ,есть у другая очень "опасная" вещь .

В нем очень много крахмала ,по сути ,-это и есть крахмал ,от которого некоторые люди начинают толстеть и набирать вес .

Поэтому ,нужно ограничить себя в чрезмерном употреблении картошки .Всего по-маленьку.

2

Я предпочитаю больше картошку. Потому что макароны я просто с детства не люблю. Я не скажу что картошка это мой самый любимый продукт. Но при выборе между макаронами и картошкой. Конечно я всегда выберу картошку. Даже если это будет картофельное пюре ( его я меньше всего люблю из картофельных блюд). Но макароны для меня это ужас. Да и с картошки можно очень много интересных и разнообразных блюд приготовить. Она более интересный и уникальный продукт. Чем макароны.

2

Лично я предпочитаю больше картошку.

Все-таки овощ, витаминов побольше.

А макароны - это что?

Мука просто.

По вкусу приятнее для меня будет картошка, чем самые лучшие макароны.

Практически никогда их не готовлю, в очень редких случаях, в холодное время года, в основном.

2

Не люблю ни макароны, ни картошку. Предпочитаю крупы.

1

Я люблю больше картошку, так как мне она кажется и вкуснее, да и любимых моих блюд намного больше именно из неё. Люблю жаренную с грибочками, с хамсой. Замеченную в горшочке с черносливом и говядиной, опять же мясо по- французски мне жена делает тоже с картошкой. Хотя макароны с пармезаном часто выручают нашу семью, готовятся быстро, но очень вкусно.

1

Я больше люблю картошку. Ее можно приготовить в различных вариантах: отварная, пюре, жареная, запеченная, по настроению. Она полезная, т.к. это овощ и вкусная. Пюрешка с котлеткой вообще праздник, или жареная или печеная на костре.

Единственное плохо, что ее надо чистить. С макаронами как-то проще.

1

Картошку, макароны "не моя" еда.

Картошку люблю в жареном виде с лучком и исключительно на нерафинированном подсолнечном масле, другие виды масла для этого блюда не признаю.

Так же люблю в запечённом варианте в "мундире" в печке, лучше с мясной начинкой.

1

В последнее время отдаю предпочтение макаронам из твердых сортов пшеницы. С одной стороны мера вынужденая, так как дети предпочитают макароны. В принципе это полезная еда, так твердые сорта пшеницы содержат белок, чего не скажешь о картофеле.

1

Нравится и то и другое, готовлю от наличия свободного времени. Этот вид еды всегда можно разнообразить какими нибудь дополнительными вкусностями.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID