Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+78124495950 - кто звонил, чей номер?

GalinaM87 [57.3K] более года назад
2

Если просматривать активность номера, то можно понять, что номером пользуются, но не часто и не стабильно. Есть дни в сентябре, например, когда номером вообще не пользовались. Но если звонят, то количество исходящих может быть в районе цифры "тридцать". Так было двадцать седьмого сентября 2019-го года.

**

Двадцать восьмого и двадцать девятого сентября исходящих чуть меньше.

Номер имеет плохой рейтинг. Пишут, что это "мошенники", "хулиганы", "неадекватные люди". Номер высвечивается, как стационарный, из Санкт-Петербурга.

Принадлежность:

Звонки звонившие сбрасывают. Безусловно, перезванивать не нужно. А вот блокировать или просто игнорировать, решайте сами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Звонившие с номера телефона 78124495950 не ждут когда Вы примите входящий звонок, просто делают вызов продолжительностью по времени достаточный, чтобы у Вас высветился пропущенный вызов. Так делают когда желают чтобы Вы им перезвонили, и таким образов ежедневно обзванивают большое количество людей, бывает по несколько раз одних и тех же. Цель таких действий, это вывести Вас из себя и побудить перезвонить по номеру 8124495950, скорее всего номер окажется платным и с Вас спишут немалую сумму денег, возможно даже что баланс Вашего сотового станет отрицательным. По этому не рекомендуется перезванивать и принимать входящие звонки. А если входящие вызовы с номера 88124495950 постоянно отвлекают от текущих забот, то можете смело внести этот номер в черный список.

4

Оператор у этого номера "Билайн", то есть "Вымпел-коммуникации­". Зарегистрирован он в "Санкт-Петербурге". Телефон у звонящих стационарный.

Они очень настойчивы и даже если трубку не брать, будут перезванивать опять. Звонки в основном "немые" и вызов длится 2-3 секунды, затем его сбрасывают. Скорее всего тем, кто перезвонил, предложат медицинские услуги, сдать биохимический анализ крови и сделать это бесплатно. Есть отзывы, что это мошенники, которые просто выведывают персональные данные.

В любом случае перезванивать не надо, так же как и соглашаться на бесплатные анализы. Реально ничего бесплатно не бывает, могут быть последствия. В чёрный список в общем.

3

В отзывах на этот питерский номер звучит информация о том, что с него навязывают медицинские услуги, представившись, что из Лечебного профилактического центра. Оператор связи ПАО "Вымпел-Коммуникации" занимается обслуживанием телефонного номера 8 812 449-59-50, который стоит поспешить заблокировать, понимая, что бесплатные медицинские услуги могут заключаться только, возможно, в обследовании, когда как лечение будет стоить очень дорого, явно небесплатно.

2

В пропущенных засветился номер 4495950 (городской набор) или 88124495950 (междугородний формат) и не знаете кто это?

Данный номер из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Городской код 812, код этого региона. Оператор связи: ПАО "Вымпел-Коммуникации".

Великое множество отзывов, а значит звонки стоят на потоке. Это уже сигнализирует о чём-то не хорошем и настораживает. О чём же отзывы, что они повествующий? Практически один к одному, они дают понять, что номер скверный. Навязываемые медицинские услуги. Ещё и бесплатные. Первый звонок принимается от робота. Он говорит, что для жителей Санкт-Петербурга есть возможность пройти обследование. Если робот получает положительный ответ, звонит оператор. Он записывает на "приём".

Уже много случаев освещалось о таких мед.центрах. Там людей разводят на деньги. "Находят" болезни которых нет. И лечат за большие деньги. Рассчитано на доверчивого человека.

Номер 7 812 449 59 50 следует занести в чёрный список.

2

Телефонный номер +7 (812) 449-59-50 принадлежит оператору связи ПАО "Вымпел-Коммуникации­­" (Билайн) и обслуживается на территории города Санкт-Петербурга.

Отзывы о звонках с этого номера делятся на два типа - немой звонок и звонок с приглашением в медцентр с возможностью сдачи бесплатных анализов. Если вы согласитесь сдать эти анализы, то у вас обнаружится множество заболеваний, которые можно вылечить исключительно в этом центре. Ну а дальше вас будут пытаться раздеть до нитки, да ещё и кредит оформить.

Этим проходимцам место исключительно в чёрном списке.

2

Номер +78124495950 принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации­" в регионе г. Санкт-Петербург.

Люди пишут, что с этого номера предлагают медуслуги. Завлекают бесплатным обследованием. Дальше предложат очень платное лечение. А если нет денег, то предложат оформить кредит прямо в медицинском центре. Я такие номера в черном списке коллекционирую. С медуслугами их уже под сотню. Видно выгодный бизнес. Будьте внимательны, не дайте себя уговорить на то, что вам не по душе.

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации­" на территории г. Санкт-Петербург и Ленинградской области обслуживает на данный момент номер телефона 78124495950.

С него совершается сразу целый ряд звонков, по крайней мере количество отзывов в сети интернет о звонках с данного номера регулярно и планомерно растет, предлагают услуги по медицинскому обследованию, причем уверяют что первоначально эти услуги не будут стоить ничего.

Сомнительная акция и компания какая-то не понятная, я бы не стал тратить на них свое время.

1

Этот номер принадлежит оператору компании ПАО "Вымпел-Коммуникации­". Место нахождения оператора город Санкт - Петербург.

Активность номера зафиксирована в период с 26 мая по 1 июня 2019 года. Ежедневно совершалось от 15 до 35 звонков. В основном происходил сброс звонка.

Нужно связаться с оператором вашей связи и попросить отключить рекламные оповещения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID