Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кредитную карту какого банка выгоднее и безопаснее взять в РФ?

каравай [65.4K] 3 года назад

Кредитную карту какого банка выгоднее и безопаснее взять в РФ? Интересуют именно мнения людей, а не реклама.

5

Для меня выгоднее всего та карта, которая способна приносить мне деньги. Поэтому я остановилась на карте "Все сразу". Ее время от времени рекламируют по ТВ, правда, на мой взгляд, крайне не удачно. Карту выпускает Райффайзенбанк и, помимо того, что она отлично защищена (у банка с этим строго), она имеет такое важное для меня преимущество - за все (реально - за все!!) покупки я получаю кешбэк пять (!!) процентов.

__

Правда, не ежемесячно, нужно сперва накопить определенное количество баллов, на что уходит от полутора до трех лет. Но меня устраивает, я никуда не тороплюсь. А банк известен своей привычкой держать слово - баллы не сгорят, пока я их набираю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..