Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие ответы на кроссворд АиФ №23 (2019 г.)?

Рысси [133K] более года назад
32

и

и далее:

№50"узник"

№51"трико"

№52"азарт"

№53"дамка"

№54"аврал"

Очень привлекательным оказалось задание в двадцать третьем номере любимой газеты. Нельзя сказать, что вопросы были сложными, скорее наоборот. Но всегда в большинстве вопросов ответы, на которые отыскиваются сразу, найдётся парочка, другая, с которыми приятно повозиться, в поисках решения. Очень интересными стали первые вопросы, особенно по горизонтали. Перебрав множество вариантов, и не найдя ничего подходящего, зайдя в тупик, вышел в раздумьях на балкон. Нужная профессия определилась сразу, но первый вариант оказался не таким, как в ответе. Как всегда, приготовился к «сражению» с персонажами школы магии, представляющими для меня «тайну за семью замками», но разгаданные буквы в связанных словах, подсказали, кого прятал глава тёмного отделения Тибидохса, заведующий кафедрой чёрной магии, преподаватель практической магии, а также зельеварения и ядов, под одеялом.

Ответы по вертикали:

№1"порядочность"

№2"коньяк"

№4"остров"

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

И вновь любители кроссвордов газеты "АиФ", вооружившись знаниями и карандашом или ручкой, вписывают заветные буковки в сетку словесных перекрёстков, решая задания в номере 23 от 20019 года. У меня всегда вызывают затруднения вопросы, связанные с книгами и фильмами фэнтези, компьютерными технологиями и "звёздными" личностями.

Вот и в этом кроссворде вопрос 23 по горизонтали про Джастина Тимберлейка и Спирс, а также № 15 по вертикали о профессоре Клоппе из Тибидохса заставили крепко позадуматься.

Но, к счастью, есть сайты, где ответы выпекаются, как горячие пирожки. И они перед вами.

Вопросы по горизонтали:

Вопросы во вертикали:

Ответы по горизонтали:

Ответы по вертикали:

2

Первый летний выпуск кроссворда отличается неожиданно большим количеством интересных вопросов и учитывая что в нескольких предыдущих выпусков качественных вопросов было мало, это радует. По этой причине нет смысла выделять отдельные вопросы. Ниже в цитате можно ознакомиться с новым материалом.

Вопросы и ответы на кроссворд номер двадцать три :


Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID