Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чей самолет наворочение и круче, Путина или Трампа?

Юрий Радионов [268K] более года назад

Слышал, что Дональд Трамп отказался от строительства новых президентских самолетов, заказанных ещё Бараком Обамой. И теперь он летает на старых Обамовских самолетах. А чей самолет наворочение и круче, Путина или Трампа?

5

Если исходить из просмотренного видеосюжета, то можно заключить следующее:

Технически и технологически, вряд ли можно о чем-то говорить, самолеты обеих сторон наворочены по последнему слову науки и техники (навигация, блокировка радиопомех, защита от радаров, современные средства защиты). Насчет катапультирующейся капсулы (если такой нет) - было бы неплохо позаботиться обеим сторонам или какой другой вариант спасения первого руководителя страны, в случае потери борта №1, об этом информации нет.

Комфорт - эту тему уже расписали в пользу президента США.

Плюс в сторону США - это отлично продуманные коммуникационные коридоры, то есть президент США, при любом форс-мажоре может без помех выйти на прямую связь не только с правительством, а и с народом своей страны, а это жирный полюс.

Плюс в сторону РФ - уход от радаров, ориентир комфорта на рабочую атмосферу (что рациональнее), производство всех деталей и узлов в родном отечестве (система безопасности), использование в арсенале целого авиапарка разных моделей самолетов для обслуживание первого лица государства, что увеличивает мобильность и тактическую маневренность и практическую целесообразность.

В общем, преимуществ с обеих сторон хватает. Но к российским конструкторам, у меня лично, больше доверия - это уже субъективно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID