Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Луиза Хайруллина: в чем обвиняется? Возраст, личная жизнь, соцсети, фото?

Подснежник [57K] 3 месяца назад

Кто такая Луиза Хайруллина? В чем ее обвиняют? Сколько лет? Национальность? Что с личной жизнью? Есть ли дети? Страницы в социальных сетях? Фото Луизы Хайруллиной?

8

Следствие утверждает, что к "славе" Луиза Хайруллина шла не менее месяца. Прозвучала на всю страну ее фамилия после того, как она бежала из России, похитив 23 млн рублей в долларах и евро. Эта дама уроженка города Салават в Башкортостане, родилась в 1983 г. Карьеру Луиза делала в банковской сфере (Башинвестбанк, Россельхозбанк), ее супруг Марат работал там же, воспитывали двух дочерей 8 и 11 лет. В Салавате семейство Хайруллиных считалось богатым - зарабатывали неплохо, кредиты брали с удовольствием (на момент побега у пары долг 951 млн рублей). 27 мая Хайруллина кассир Россельхозбанка покинула место работы, прихватив деньги. После этого ни ее, ни кого либо из ее домочадцев никто не видел. Семья продала авто и бежала за рубеж, вероятно, в Казахстан.

В соцсетях Луизы Хайруллиной нет, зато есть петиция некого Станислава Пищаева, который просит прекратить следствие в отношении кассирши, так как на кражу ее толкнули долги.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Что известно о этой женщине, которая объявлена в розыск,

из-за ограбления банка "Россельхозбанка" в городе Салавате, в котором она работала

старший кассиром:

Луиза Рамилевна Хайруллина, родилась 7 сентября 1983 года (сейчас ей 35 лет),

училась в школе №23 в том же городе Салавате, затем закончила Башкирский университет.

А с 2006 года года стала работать в банке.

Замужем за Маратом Хайруллиным, которому 41 год и родом он из Таджикистана.

есть две дочери - двенадцати и восьми лет.

Говорят никаких личных страниц в соцсетях не сохранилось, все

было удалено.

Как ни странно, а люди сочувствуют Луизе и ее семье.

3

Имя Луизы Хайруллиной прозвучало во всех новостных программах и обзорах чрезвычайных происшествий и уже более недели находится в центре внимания (сегодня 5 июня 2019).

Связано это с громким преступлением, в котором её обвиняют - кражей более 20 миллионов рублей, преимущественно в иностранной валюте.

Старший кассир одного из отделений "Россельхозбанка" башкирского города Салавата в конце рабочего дня 27 мая 2019 года отпросилась домой и вынесла в сумке означенную сумму и скрылась вместе с семьёй в неизвестном направлении.

28 мая её объявили в розыск, но пока безрезультатно.

Луизе 35 лет. Муж Марат - выходец из Таджикистана. Старшей дочери 12 лет, младшей - 8. Скрылись также её сестра и свекор. В сетях их уже окрестили "семейкой Оушен".

Интересно, что пользователи Интернета массово встали на сторону Луизы и искренне желают ей уйти от ответственности.

Странички в соцсетях удалены.

2

Луиза Хайруллина родилась в городе Салават в Башкортостане, в 1983 г, там и проживала, и вышла замуж. Работала Луиза в банковской сфере, в Башинвестбанке,котор­ый является филиалом Россельхозбанка, ее супруг Марат, уроженец Таджикистана,работал в этом же банке,у них двух дочерей 8 и 11 лет.

Луиза работала старшим кассиром.

Воспользовавшись своим доступом к деньгам, 27 мая вынесла из банка 23 миллиона рублей, и скрылась с семьей.

По непонятным причинам соцсети встали на ее защиту, все просто от нее в восхищении, называют смелой девушкой, и когда ее задержали, пользователи соцсетей очень огорчились.

Я думаю, вся эта акция соцсетей по поддержке и восхищению этой мошенницей была кем то спровацирована.

Нашли, кого жалеть.

**Я вообще считаю, муженек из Узбекистана руку приложил.

Луиза сядет, а он с баблом останется.

Небось, он и уговорил ее это сделать.**

1

Интересная эта дама, Луиза Хайруллина. Сбежать из банка, унеся с собой ни много ни мало 23 миллиона рублей в иностранной валюте, это ж с каким чемоданом или мешком надо было с работы выйти, да еще и так, чтобы никто не заметил, ведь банк - не какое-то заброшенное учреждение.

Правда, на сбежавшую Хайруллину вполне могли повесить все банковские недостачи, как в классическом анекдоте.

Луиза Хайруллина родилась и выросла в Башкортостане, в городе Салават, там и работала, сделав карьеру в банковской сфере. Год рождения 1983, замужем, мужа зовут Марат, он родом из Таджикистана. У пары двое девочек 8 и 11 лет.

Луиза, работавшая старшим кассиром украла деньги, чтобы, как предполагает следствие, рассчитаться с долгами. После кражи она вместе с мужем, который кстати работал в том же Башинвестбанке - филлиале Россельхозбанка, и детьми бежали.

Совершенно непонятно сочувствие людей к Луизе Хайруллиной. Когда ее задержали, народ в соцсетях так встал на ее защиту, как будто она обещала лично поделиться с каждым украденными миллионами. Да и воровство всегда было грехом.

Думаю, что она получит по заслугам. На сегодняшний день Марат Хайруллин признался, что он играл в букмекерских конторах и у семьи были большие долги и это он уговорил жену пойти на кражу. Сейчас объявлен сбор денег для возмещения банку. Все желающие могут пожертвовать и якобы помочь семье. Объявившие сбор сообщают, что если деньги в тайниках и их найдут, то жертвователям возместят их пожертвование.

В общем, фарс какой-то. Кассир ограбила свое же рабочее место, чтобы с семьей и деньгами сбежать, а теперь ее все жалеют.

Муж, к слову, тоже арестован и дал показания против себя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID