Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Песни 2 на ТНТ. Кто победил в финале 01.06.19? Кто занял 1, 2, 3 и 4 место?

ВитаМиночка [51.2K] 3 года назад

Как распределились голоса зрителей в финале проекта "Песни" 2 сезон?

Кто стал лучшим по итогу голосования и одержал победу?

Кто занял второе место? Кто стал вторым?

Кто занял третье место? Кто стал третьим?

Кто занял четвертое место? Кто стал четвертым?

Кто набрал больше всего голосов во втором сезоне проекта Песни на ТНТ?

3

Второй сезон проекта "Песни" подошёл к концу, в нём было довольно много интересных моментов и тех. которые по настоящему возмутили зрителей, да и жюри тоже. За недолгое время мы смогли увидеть много интересных ребят, послушать их авторские песни, а также необычные каверы. Финал получился лично для меня вполне ожидаемым. Основными претендентами на победу и приз в 6 миллионов лично для меня были Slame и Артём Амчиславский. Оба харизматичные, нравятся зрителю и свободно ведут себя на сцене. В результате голосования всё таки победил Слейм. Второе место зрители отдали группе Трития, а вот Артём , он же Amchi, стал бронзовым призёром, заняв третье место. Что касается четвёртого места, то оно досталось Ксюше Минаевой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Второй сезон проекта "Песни" телеканала ТНТ подошел к концу и уже в субботу 1 июня 2019 года вся страна узнает результаты зрительского голосования, а так же имя победителя проекта и обладателя денежного приза и контракта с музыкальным лейблом.

Несмотря на то, что до субботы еще несколько дней, уже сегодня можно раскрыть тайну и рассказать чем же завершился второй сезон, ведь сьемки финальной программы проходили 29 мая 2019 года.

Голоса зрителей распределились следующим образом:

Максимальное количество голосов набрал участник команды Тимати - Slame. Именно он и был признан победителем второго сезона проекта "Песни".

На втором месте оказалась группа Тритиа (команда Басты);

Третью строчку занял Амчи (команда Тимати);

Ну и четвертое место досталось Ксении Минаевой (команда Басты).

2

Уже прошли съемки финала двадцать девятого мая 2019 года, а выпуск мы увидим по телевизору в субботу , первого июня.

Результаты уже известны и поменялось мнение о лучшем участнике, Слейм задвинул Амчи и Тритию и получил больше всего голосов.

Вероятно сыграло роль, что он вместе с Тимати в полуфинале исполнил песню, которая была посвящена Децлу.

фото

Итак, первое место получил Slame, а также главный приз в шесть миллионов рублей и контракт с лейблом Black Star. На втором месте группа из Хабаровска Трития, третье место занял согласно голосования Amchi и на четвертом Ксения Минаева, вот такие результаты финала.

1

Запись финала второго сезона шоу "Песни" на ТНТ состоялась в среду 29 мая 2019 года. Зрители смогли увидеть этот финал 1 июня. Объявление результатов голосования началось с четвёртого места. Оно досталось Ксении Минаевой (участница от команды Басты). Третье место занял Amchi (участник от команды Тимати). Второе место у полюбившейся зрителям Группа Tritia (участники от команды Басты). И наконец победителем шоу и обладателем приза в размере 6 миллионов рублей стал участник команды Тимати - Slame. Кроме приза от банка Тинькофф, победитель подписал контракт с лейблом Black Star. Поздравляем Вячеслава Исакова (Slame) с победой.

0

1 июня на телеканале ТРТ вышел финальный концерт 2 сезона проекта Песни. В этом выпуске стало известно, как распределились призовые места между финалистами шоу.

Первое место поирезуььтатам голосования получил участник команды Black Star - Slame. Парень получил главный приз проекта - 6 миллионов рублей и контракт с лейблом Black Star.

На втором месте группа Трития. Третье место досталось Артему Амчиславскому (он же Амчи). На четвёртом месте - Ксения Минаева.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация