Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Все-таки победителем "Голос.Дети 6" стал Ержан Максим. Почему?

габбас [149K] 6 месяцев назад

Константин Эрнст объявил победителем конкурса "Голос.Дети 6" Ержана Максима. Только потом назвал и остальных победителями.

2

По итогам первого финала победительницей стала дочь Алсу Микелла Абрамова, после чего было проведено расследование. Результаты аннулировали. Было принято беспрецедентное решение провести финал еще раз. В повторном финале Микелла уже не появилась – по словам Дмитрия Нагиева, это было ее решение.

На сей раз не было зрительского голосования. Дмитрий Нагиев пригласил для оглашения победителя генерального директора Первого канала Константина Эрнста. Тот пересказал историю скандала с голосованием в финале проекта «Голос. Дети». Пояснил, что они не знают, кем и зачем был совершен обман. Затем он назвал имя Ержана Максима, который заслуженно стал победителем шоу. Но после этого Эрнст перечислил имена и всех остальных финалистов, включая Микеллу Абрамову

система выбрала этот ответ лучшим
1

Видимо , действительно у мальчика есть большие способности, и все сразу почувствовали некую несправедливость, когда победу отдали не ему. А уже после того, когда была проверка и были аннулированы первоначальные результаты, то Ержана признали победителем, но и других детей не обидели, что , в общем, правильно.

1

Да просто потому, что у него есть голос, и он поёт. Лет через 10, а может быть и раньше, он станет таким же знаменитым, как Муслим Магомаев, Лучано Паваротти и другие знаменитости. Конкурс называется "Голос", а у остальных - нет голосов, а у Ержана - есть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID