Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как есть роллтон ложкой?

ИринаБашун [1.3K] более года назад

На работе есть только чайная ложка. Роллтон не покрошила сухим. Длинные макаронины соскальзывают и ничегт не попадает в рот.

Eirenar [32.5K]
Обломать ложку и просто наматывать. Роллтон сделан по образу и подобию дальневосточных блюд. А их едят палочками, наматывая.  более года назад
комментировать
1

Наматывайте лапшу на ложку - вот вам совет на такой случай. Очень удобно, кстати, если приноровиться. Можно также порезать уже готовую лапшу прямо в чашке, ведь нож-то у вас скорее всего есть. Сначала скушайте лапшу, потом уж выпейте бульон.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Перед тем как открыть ролтон необходимо разломать макароны в закрытом пакетике. Так макароны легко ломаются и не рассыпаются. Затем открыть пакетик и как обычно залить кипятком. Подождите 5 минут. Все готово!, можете есть их ложкой.

2

Порезать ложкой макароны. Больше уже ничего не остается. Других вариантов теперь нет. Если бы вы еще не сварили их, то я бы порекомендовала наломать макарошки помельче, и получился бы супчик, который вполне можно покушать ложкой.

1

Наверное по этому поводу следует принести столовую ложку на работе, раз вы покупаете туда лапшу, которой обедаете.

Остается только усилием нажимать на лапшу и резать ее ложкой, чтобы отправить в рот.

На самом деле любой ложкой можно кушать такую лапшу.

Ее просто нужно разломать помельче и заварить.

Дать постоять минут пять или десять и обедать чайной ложкой.

Если такой вариант не подходит, то остается только подносить ко рту стаканчик с лапшой и таким образом отправлять ее в рот, будто вы собрались пить, иного выхода в такой ситуации нет, потому что даже руками это не получится.

Просто втягивайте лапшу в рот и жуйте.

1

Да всё довольно таки просто. Все супы можно абсолютно спокойно есть без ложки, выпивайте его потихоньку через край тарелки. Как только попадётся макаронина втягиваете её в рот и так до того момента, пока в тарелке ничего не останется. Этому способу я научился живя в Средней Азии, ведь там не всегда есть ложки, вот и приходится как то выкручиваться из этой ситуации. Так что приятного аппетита!

1

Посмотрите на ютубе ролик "как китайцы едят суп", потому что описать словами это нельзя. Они подносят тарелку к губам как будто пьют, а палочками (в Вашем случае ложкой) направляют в рот твёрдое содержимое тарелки, в том числе лапшу. Смотрится, правда, не очень, но если Вы на работе одна, то почему бы и да.

1

В общем -то, я ем на работе Ролтон ложкой, и не всегда их мелко крошу перед заливанием горячей водой. Но, лапша из пакетика Ролтон, легко наматывается и на ложку. Таким образом, съедается сама лапша, а потом и бульон.

0

Тогда вам нужно только разрезать макароны этой самой ложкой, а потом когда вы их разрежьте на мелкие части, уже цеплять чайной ложкой. Конечно была бы это столовая ложка, все было бы гораздо проще, так как с помощью чайной, не то что сами макароны, но и бульон от них, вам придется есть очень долго.

0

Сложно, но можно и кстати есть такой прибор как вилка-ложка в одном изделии.

Если у вакс нет его, то намотайте лапшу на ложку и далее не спеша поместите её в рот, далее тщательно пережевываем пищу.

А можно торцом ложки лапшу порезать на более мелкие куски и далее уже есть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID