Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем актриса Азия Кейт Диллон отличается от других актеров кино?

Юрий Радионов [325K] 2 года назад

Чем актриса Азия Кейт Диллон в корне отличается отличается от других актеров кино? Какие у неё наиболее удачные роли?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
10

Актриса Азия Кейт Диллон стала знаменитой благодаря американскому сериалу драме "Миллиарды". Во втором сезоне этого фильма она сыграла восходящую звезду хедж-фонда Тейлор Мейсон.

Эта актриса отличается тем, что ее гендерная идентичность не относятся ни к мужской, ни к женской. Она просит называть себя не он или она, а они.

Гендерквирами называют таких людей. Эти индивидуумы, идентифицируемые в гендере отличном от "мужчины" или "женщины", или как не относящийся ни к какому гендеру, или относящийся к обоим, или к их комбинации. Азия Кейт отрицает деление людей по половому признаку.

Особенно бурно обсуждали актрису после того когда организаторы телепремии "Эмми-2017", ее спроссили, в какой именно номинации она хочет принять участие "Лучший актер второго плана" или "Лучшая актриса второго плана". Диллон выбрала для себя первую категорию, разъяснив, что слово "актер" гендерно нейтральное слово.

Азия Диллон родилась женщиной, но она не хочет относить себя к какому-либо полу. Она причисляет себя к гендерквирам. Никаких оперций по смене пола у этой неординарной актрисы не было.

Про свою личную жизнь Диллон говорит так: "Я никогда не состояла в отношениях. Это никогда не было частью моей жизни."

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2
  • Азия Кейт Диллон отличается от других актеров тем, что впервые поняла кем она является на сомом деле только после того, как прочитала сценарий картины, в котором снялась в последующем. Других актеров с таким опытом ранее не замечено.
  • Азия Кейт Диллон отличается от всех людей тем, что относит себя к гендерквирам — это люди, которые идентифицируются в гендере, отличном от "мужчины" или "женщины", или как не относящиеся ни к какому гендеру, или относящиеся к обоим, или к их комбинации.
  • Самая удачная роль сыграна в американском драматическом сериале "Миллиарды", во втором сезоне которого она сыграла восходящую звезду хедж-фонда Тейлор Мейсон.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация