Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Терминатор. Темные судьбы 2019, какое возрастное ограничение?

Паорноттб [54.1K] 3 года назад

Можно идти на ленту Терминатор. Темные судьбы с 12-летним школьником? Какие ограничения по возрасту установлены для просмотра ленты? Пустят ли школьника 12+ в зал с родителями?

3

Этот фильм связан по своей линии сюжета со второй частью, вышедшей в 1991 году. Премьера обещается в самый последний день октября, а именно - 31-го числа, естественно в 2019 году. Актеры узнаваемы, но слишком уж постаревшие, вот таким "красавчиком" выглядит Арнольд:

По ограничениям не совсем понятно, дело в том, что это определяет спец комиссия на основе наличия и количества сцен: эротика/жестокость/а­лкоголь/наркотики/кур­ение/пугающие сцены. Так вот, первый и второй Терминаторы получали 16+. Потому следует ожидать, а иначе смотреть будет не очень то интересно, точно такого же возрастного ценза на Терминатор. Темные судьбы 2019, а именно 16+.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Лента "Терминатор. Темные судьбы" является продолжением, а вероятно, также финальным разделом серии фильмов с Шварценеггером в главной роли. Возрастной ценз для просмотра в кинозале установлен на отметке 16+. При этом все предыдущие фильмы серии подросток в 12+, скорее всего, уже видел.

Если ребенку интересно, он посмотрит фильм в сети или иным способом, особенно, если его сверстники-однокласс­ники сделают то же самое. Возможно, стоит взять дитя в зал, все равно пропустят и все равно увидит. Черепашки ниндзя не намного гуманнее со своими мутантскими войнами, а дети знакомы с ними с садиковского возраста.

5

Фильм 2019 года "Терминатор: темные судьбы" - это очередное продолжение истории про Сару Коннор, ее сына и терминатора, которого играет любимый многими, хотя уже изрядно постаревший Шварценеггер.

В общем то во всех предыдущих частях насилия, стрельбы, кровавых и жестоких сцен вполне хватало. Что не удивительно - фильм является боевиком со смесью фантастики. Поэтому и на этот раз стоит серьезное ограничение по возрасту в 16+. Поэтому детей 12+ в зал не пустят, если хотя бы 14-15 и с взрослыми, то еще администратор может согласится. Обычно плюс минус пару лет под ответственность старших пускают, но всегда есть риск, что откажут. Так что для школьников придется скачивать фильм в интернете или по крайней мере идти ближе к концу проката.

Причем такое жесткое ограничение на этот раз одинаковое и в России, и в Украине.

4

Новый фильм "Терминатор. Темные судьбы" выходит 31.10.19 года в России. Зритель должен знать, что помимо спецэффектов, замечательного актерского состава, задействованного в блокбастере, в кинокартине есть ещё сцены жестокости. А возрастное ограничение "Терминатор. Темные судьбы" составляет 16+.

2

Новый фильм "Терминатор . Темные судьбы." является по сути продолжением первых двух частей франшизы, совершенно игнорируя содержание 3,4,5 частей фильма. Совместное производство США, Китай. В фильме будет много спецэффектов, наверняка, будут сцены насилия и жестокости. И ,хотя фильму прогнозируют успех, способный затмить успех первого "Терминатора", предусмотрено возрастное ограничение 16+. В кинотеатрах России премьера состоится 31 октября 2019 года. Критики высоко оценивают новый фильм , работу актеров, особенно актрисе Линде Хамильтон, сыгравшую главную роль, и постаревшего Арнольда Шванценеггера, а также новых актеров, новичков франшизы.

2

Премьера фильма «Терминатор. Темные судьбы» назначена на 31 октября. Фильм продолжение истории борьбы Сары Коннор с роботами -терминаторами. Теперь у Сары появились помощники, девушка-робот. Саре теперь надо спасать не только Джона и ещё одну девушку.

Возрастное ограничение 16+ и хотя сейчас в наших кинотеатрах не очень обращают внимание на возраст, все-таки не стоит брать на сеанс 12-летнего ребёнка. Психика ещё слабая в этом возрасте, а в фильме много жестоких сцен. Пуст подрастёт ребёнок, придёт время посмотрит все фильмы про Терминатора.

Конечно актеры постарели, прошло много времени, но фильм стоит посмотреть. Производство США и Китай.

1

Фильм "Терминатор: Темные судьбы" вот только-только вышел в прокат.

В этом фильме зрители увидят неподражаемого Арнольда Шварценеггера, мужественную и сильную Линду Хэмилтон и другие актеров.

По сюжету Сара Коннор продолжает сражаться против терминаторов, она настроена крайне серьезно, также в фильме появились и новые персонажи.

В ильме есть сцены насилия, поэтому ограничение по возрасту есть.

Возрастное ограничение составляет 16+.

Поэтому не стоит вести ребенка, если ему еще не исполнилось 16 лет, хотя конечно многие закрывают глаза на возраст юных зрителей, но все же незачем травмировать детскую психику.

1

Фильм является шестым по счёту, но данная часть непосредственное продолжение второго фильма. Снялись Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон, но уже прилично постаревшие.

В центре сюжета девушка по имени Дани Рамос. Теперь идёт охота на неё. Её пытаются защитить Сара Конор и киборг из будущего Грэйс.

С ребёнком двенадцати лет на фильм нельзя будет попасть, ведь для него установлено ограничение по возрасту 16+, значит, тем кто младше этого возраста в кинотеатре не посмотреть.

0

Уже совсем скоро мы сможем увидеть продолжение этой истории, которая началась ещё в девяностых, ведь выходит очередная часть этого блокбастера. Премьера этой ленты анонсирована на конец текущего месяца, а конкретно на тридцать первое октября 2019-го года.

Ну а ограничения по возрасту у фильма установлены на весьма высоком уровне, на уровне 16+, то есть с двенадцатилетнем ребенком в кинотеатре делать нечего, потому что его туда точно не пропустят. А дело то всё в том, что в картине присутствуют сцены убийств и насилия, что крайне негативно может отразиться на детской психике. Поэтому фильм можно смотреть лишь лицам, достигшим шестнадцатилетнего возраста и старше, то есть фильм рассчитан по большей части на взрослую аудиторию.

0

Сейчас в кинотеатрах на афише значится, что возрастной рейтинг фильма "Терминатор: Темные судьбы" 2019 года - это 16+. Вот афиша:



Примечательно, что раньше возрастное рейтинг фильмов о Терминаторе был меньше. Например, у фильма 2015 года "Терминатор: Генезис" он был 12+. Видно, что взрослеет понемногу история о легендарном Терминаторе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация