Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Шоу Голос. Дети-6. Кто стал новым победителем?

glavek [59.3K] 6 месяцев назад

Кто победил в специальном выпуске шоу Голос. Дети 24 мая 2019?

4

24 мая 2019 года в эфире Первого канала вышел спецвыпуск проекта Голос.Дети, который разрушил все стереотипы и восстановил справедливость.

После грандиозного скандала, раздувшегося после победы дочери Алсу Микеллы, руководство проекта и Первого канала приняли неожиданное решение.

Это решение заключалось в том, что в заключительном концерте не было названо имя альтернативного победителя.

Победителями проекта были признаны все 9 финалистов (включая Микеллу) и каждый из них получил статуэтку, а так же денежный приз в размере 1 миллиона рублей.

Это решение стало самым справедливым и самым оправданным, ведь каждый ребёнок, попавший в финал, действительно был достоин победы!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
20

24 мая на Первом канале в прямом эфире вышел еще один специальный выпуск шоу Голос - Дети - 2019.

В этом выпуске выступили все финалисты, кроме Микеллы Абрамовой.

В этом выпуске Константин Эрнст лично объявил победителями проекта Голос - Дети - 2019 всех финалистов, включая Микеллу Абрамову.

Каждый участник получил в подарок денежное вознаграждение - один миллион рублей и возможность записаться на звукозаписывающей студии.

Наверное, это самое правильное и мудрое решение Первого канала.

Дети все очень талантливые и каждый из них достоин победы.

Каждый из них сможет потратить свои деньги на дальнейшую реализацию творческих проектов и своего таланта.

Всем удачи!

6

Сегодня 24 мая на Первом канале в прямом эфире был показан специальный выпуск шоу Голос.Дети. 6 сезона. Данного выпуска разумеется не должно было быть, так как финал уже прошёл и победителем стала дочь Алсу Микелла Абрамова. Но как оказалось её победа была получена нечестным способом. После чего первый канал результаты финала отменил и собрал всех финалистов шоу в специальном выпуске. Правда Микелла на шоу не появилась и в итоге зрители увидели выступление восьми участников.

Голосование оказалось невозможным, так как были бы нарушены правила правообладателя шоу - компании Talpa. В итоге, вышедшей на сцену в конце шоу Константин Эрнст объявил победителей. Ими стали все участники специального выпуска: Ержан Максим, Нино Чеснер, Роберт Багратян, Михаил Григорян, Валерий Кузаков, Анастасия Сисаури, Мариам Абделькадер, Рената Таирова и Микелла Абрамова. Победители получили по 1 миллиону рублей от банка Тинькофф.

Вот такой вот счастливый конец.

6

Спецвыпуск Голос.Дети -6 прошёл как концерт всех финалистов, кроме Микеллы Абрамовой и без присутствия наставников.

Голосования не было, просто вышел руководитель Первого канала Константин Эрнст и сказал, что проигравших нет - победили все девять финалистов.

Он назвал всех победителями и все получили по сертификату от банка Тинькофф на 1 млн руб.

Мне не понравился этот спецвыпуск.

Дети вышли для галочки, причём спели не очень блестяще и не очень удачные песни и для галочки получили сертификаты. Уравниловка какая-то.

Первый канал, я считаю, этим «новым финалом» не исправил некрасивую ситуацию, все равно осадочек остался.

Вот они, все 9 победителей.

3

Интересно, но победителями стали все. Это стало понятно, когда Дмитрий Нагиев объявил о том, что генеральный спонсор "Голоса-6" банк Тинькофф принял решение наградить 1000000 рублей всех финалистов без исключения: Нино Чеснер, Романа Багратяна, Валерия Кузакова, Ержана Максима,Анастасию Сисаури, Рената Таирова, Мариам Абделькадер. Только среди участников финала не было Микеллы Абрамовой - она снялась с выступления, что разумно, так как за последние недели на нее вылили ушаты грязи, психика не железная.

Такой вариант устроит всех, так как "Спецвыпуск" проходил в необычном формате: наставники не могли быть со своими командами в зале, да и смс-голосованию теперь доверия нет.

2

Новыми победителями Первый канал признал всех финалистов 6 - го сезона, включая и Мекеллу Абрамову. Никто у Микеллы не отобрал миллион и статуэтку, не наказал за накрутку голосов, а, наоборот, расшаркались перед ней, извинились, посыпали свою голову пеплом и очень огорчились, что Микелла не явилась на праздник. В результате, пришлось всем детям выдать по статуэтке, миллиону рублей и объявить всех победителями проекта " Голос. Дети " 6-й сезон.

Дети, конечно, не ожидали, очень были счастливы. Они обнимались, поздравляли друг друга, искренне радовались. Всем финалистам очень повезло, я считаю. Если бы ни Микелла, не видать им таких подарков и статуса.

1

На финале детского конкурса Голос 6 сезон случилось совершенно непредвиденное с смс и телефонными накрутками поданных голосов. Это внесло недоверие, и зрители, а также 1 канал почувствовали себя кем-то обманутыми. Поэтому в объявленный заранее 24.05 провели просто концерт - спецпроект. На этот раз никакого соревнования не было.

Пришли все финалисты, кроме Микеллы Абрамовой, это оказалось слишком тяжело для психики. Победителем конкурса Эрнстом были объявлены прямо выступающие в этот день все участники такого необычного финала детского шоу, в числе победителей объявлена также Микелла Абрамова. И это мудрое решение Первого канала.

1

Скорее всего это было самое правильное решение спонсора конкурса "Голос.Дети" всех детей принявших участие в "Спецвыпуске" на Первом канале наградить денежным вознаграждением в один миллион рублей. Никто до последнего не знал, чем же все это закончится, и как замечательно что такой прекрасный конец. Все участники остались довольны, можно сказать они все и есть победители. Наконец-то в этом скандальной конкурсе шестого сезона все закончилось благополучно.

1

24 мая в 21:30 на Первом канале состоялся прямой эфир специального выпуска популярного проекта "Голос. Дети", в связи с тем, что результаты прошлого голосования были аннулированы. Микелла Абрамова (прошлый победитель) не пришла на съемки. На этот раз зрительского голосования не было, а победила дружба, т.е. все финалисты конкурса, на которых и разделили приз.

0

Новым победителем шоу "Голос. Дети" - 2019 стали все финалисты. Первый канал принял беспрецендентное решение признать победителями всех ребят и выдать каждому из них, главный приз шоу - это статуэтка " Голос. Дети" и один миллион рублей. А также , каждый ребёнок сможе записать свой первый альбом на звукозаписывающей студии - спонсора проекта.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID