Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кого послать на Евровидение 2020 за победой от России? Какие есть варианты?

kikimora [188K] 7 месяцев назад

У Алсу есть шанс поехать на Евровидение от России?

Кто от России будет посылать представителя на Евровидение 2020?

категория: другое
3

Дочку Алсу и банкира Яна Абрамова, конечно. Странные вопросы задаете, ей богу... Или опасаетесь, что их влияния недостаточно, чтобы купить голосующих ботов по всему миру, участвующему в конкурсе Евровидение?

Ошибаетесь. Победа России будет гарантирована.

Главное, чтобы они не выдвинули свою дочь, как представителя Великобритании.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Самый реальный шанс на победу - это в третий раз послать на Евровидение Сережу Лазарева. Но, при одном условии. Он перед конкурсом должен сделать каминг-аут и спеть о несчастной любви к мужчине, мол общество не одобряет такую любовь.

Кого пошлют на Евровидение - мне совсем не интересно, не буду болеть до тех пор, пока участника не будут определять народным голосованием.

А то народу уже такую мелочь не доверяют, чтобы только свободу не почуяли и не опьянели от неё.

С Алсу, конечно, интересный вариант с точки зрения скандалов, это сколько бы телевизионных эфиров Малахов посвятил этой теме, но не реальный.

5

Димаша. Он такой разный. Может удивлять. И вокал у него на уровне. Высочайшем. И внешность колоритная. И он достоен представлять страну на международном уровне, на мой взгляд, как никто другой.

Я ничего плохого не хочу сказать о Сергее Лазареве, он мне симпатичен. Он искренен, талантлив, но он ограничен какими-то представлениями, рамками, критериями. Не было полёта. Не было виртуозности. Харизмы не было. Талантливых много. Но нужно что-то новое показать, именно то, что поражает, что могло бы называться открытием, что увлекло бы, захватило многих, стало новым шагом в искусстве. Соперничать со всем миром должен только человек, который совершенен как певец и интересен как личность.

4

В России достаточное количество достоиных и талантливых певцов, вот только это мало кого волнует так как международный музыкальный конкурс Евровидение уже давно перестал оценивать сами песни и их исполнение.

Он стал полностью политизированным, а это значит, что победителя определяют по своим "интересным" правилам.

Здесь любят фриков, скандальных личностей и эпатаж, либо наоборот "серых мышей" и незаметных исполнителей.

Не исключаю и финансовый принцип выбора победителя (кто больше заплатит, тот и победит).

В общем исходя из этого нет смысла и вовсе участвовать в Евровидении, а если и отправлять кого-то, то пусть это будет человек-ураган.

Сергей Шнуров, дуэт Баскова с Киркоровым, Элджей, Джигурда (и неважно, что он не певец).

Они точно смогут устроить шоу на сцене и взорвать зал.

4

Бузову по моему уже обмусолили со всех сторон. Алсу всю запозорили. Эти кандидатуры не подойдут. Хотя шансы конечно же есть у обеих певиц.

Но я за Сашу Ревву, хоть он из Донецка, но считается российским шоуменом и теперь даже певцом.

Надо записать песню убойную, что-то вроде последней "зацепила меня..." и тогда успех у зрителей гарантирован.

Даже профессиональное жюри не помешает со своими "кругляшами" :) подняться Ревве на первое место и тогда встречай Россия "Евровидение 2021".

3

Междунарожный конкурс Евровидение в очередной раз показало что любое мировое шоу (вот и олимпиаду некоторые вспомнили) лживо, не отвечает спортивным законам и насквозь пропитано коррупцией. Я уже писал о том, что Лазарев не в тренде потому что не вписывается в евросандарт. Современнный евросандарт это геи, лесбиянки и третий пол со всеми вытекающими. И что мы можем им предложить на этом фоне? Какая бы ни была наша кандидатура, неважно умеет она петь или нет, там ее не примут, будь то хоть Алсу, хоть Big Baby Tape, хотя последнего я бы может туда и послал. Вот он как раз и должен вписаться.))с)

Если серьезно, я бы никого не посылал и вообще больше бы не участвовал в этом балагане. Подождал бы когда в приоритете снова будет вокал.

3

Послать нужно кого-то драйвового и с харизмой. Лучше из молодого поколения. Но можно и опытного, главное сделать что-то неизбитое, и песню, и шоу. Если из опытных, то мог бы подойти Сергей Шнуров (Шнур), уж он-то зажег бы там.

А Алсу я не думаю, что может поехать. После всего скандала с ее дочерью, это была бы для Евровидения слишком непопулярная у россиян фигура. Хотя если проплатит ее муж везде хорошо, все может быть.

2

Никого. И участвовать не нужно - совсем, никогда.

Или посылать кого-то, вы правы, типа Алсу. За ее счет. Проблем, я думаю, не будет. Да еще и приплатят каналам за такую возможность.

Получила же она второе место. Пела, видимо, супер, не то что некоторые, которые дальше третьего места не поднимаются.

Дело за победой не станет, гарантия.

Еще лучше - Бузова. Или кто-то с таким же "талантом", их ведь немало. Европе понравится что-то типа "мало половин".

1

Сергей Лазарев выступал на Евровидении от России уже два раза: в 2016 и в 2019 году. Оба раза ему удалось занять призовые места в тройке. В первый раз он занял 2 место с песней only one, во второй раз 3 место с песней screem.

Для полного набора ему не хватает первого места. Во многих странах Сергея полюбили зрители.

Конечно, отправлять его каждый год - это перебор, но через пару-тройку лет можно совершить еще попытку.

Что касается 2020 года, ходят слухи о разных исполнителях, которые претендуют на участие в Евровидении: Киркоров, Шнуров, Бузова и т.д.

Исходя из победителей последних лет модно сделать вывод, что победу может принести как яркий и креативный номер, так и просто хорошая песня и вокал. Поэтому результаты зависят не только от того кто поедет, но и от настроения номера в целом.

1

Пока что можно только предполагать кто будет представлять Россию в Нидерландах в 2020 году, я думаю что будет кто то из этих трех кандидатов:

Ольга Бузова (в последнее время она сильно раскрутилась, поэтому весьма вероятно что может поехать она);

Сергей Лазарев (он очень настойчив и целеустремленный, выступал на Евровидении от России уже два раза: в 2016 и в 2019 году. Оба раза ему удалось занять призовые места в тройке, есть вероятность что может поехать именно он и только за 1-ым местом);

Дима Билан (недавно сам давал интервью что хочет поехать в 3-ий раз, так как наработал большую фанатскую базу и они хотят видеть на Евровидении 2020 именно его).

1

Вы намекаете на того, кто сможет купить голоса? Или это просто шутка? Алсу себя так запятнала скандалом с Голос Дети, что вряд ли на нее будут теперь ориентироваться.

Вообще отправлять надо кого-то, кто либо поет хорошо, либо очень креативен. Конкурс все дальше уходит в сторону креатива, точнее, креатив начинает играть очень большую роль в оценках и распределении мест.

Послать Алсу на мой взгляд просто позор, послать Бузову - ну это еще хуже, чем Алсу. В общем, думаю, что в России найдется достаточное количество певцов, вполне достойных представить свою страну. А первое место штука непредсказуемая, вдруг все будет идеально, а публика решит иначе?

1

Ани Лорак)) Она прекрасно справится!!! Голос шикарный

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID