Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Реально ли заработать на сайте большой вопрос 100 евро за месяц?

GlebGam [10.4K] более месяца назад

Реально ли заработать на сайте "большой вопрос" ( он же "БВ" ) 100 евро за месяц ?

2

Читаю ответы тех людей, у которых и по 10к рейтинга, и по 90 и даже по 180 и понимаю, что во всех этих ответах есть некая доля правды.

Но разница в том, что правда у каждого своя, и кто-то готов ей верить, а кто-то нет.

По факту же, из того что я вижу на данный момент времени заработать на проекте 100 евро, 100 долларов, или даже 50 долларов за месяц практически нереально.

Возможно конечно заработать лишь часть от озвученных сумм, но будет это очень и очень тяжело и придется вам проводить у компьютера по несколько часов.

Заработок на проекте "Большой вопрос" это лишь дополнительная фишечка, которую вы получаете отвечая на чьи-то вопросы, делясь своими знаниями, ну и конечно же получая взамен некую информацию о чужих знаниях, те мысли, которые они долгое время хранили в своих головах и вдруг решили ими поделиться.

По факту же, когда-то раньше топовые участники проекта, те у которых по несколько тысяч звездных вопросов и ответов конечно могли зарабатывать несколько тысяч рублей, но сейчас те времена прошли и заработки уже немного ниже.

Так что заработать 100 евро на проекте у вас не удастся, как бы вы сильно не старались, по крайней мере пока вы не в топ 5 проекта, это уж точно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Многие не говорят, сколько они здесь получают.

А, я не вижу смысла скрывать.

Когда-то набрала базу ответов, было интересно. Сейчас азарт пропал, изредка захожу, чтобы посмотреть, как тут дела. Доход упал, конечно. Но, пассивный доход 10 евро в месяц тоже неплохо, за интернет плачу. Больше уже не бывает. Предполагаю, что у тех, кто аккуратно выбирает, на какие вопросы отвечать, доход составляет 70-80 евро. Тех, кто имеет по 100 евро в месяц, единицы.

10

Вот читаю ответы людей, у которых репутация от просто 83 до 9,9К и которые рассказывают здесь о том, что на этом проекте реально заработать 100$ в месяц. Одна дама, у которой было всего два заданных вопроса и шесть ответов, вообще доказывала мне, что когда она отвечала только на звездные вопросы, то у неё получалось по 400$ в месяц зарабатывать на этом проекте.

Но я никого не осуждаю. Просто скажу о том, что у меня в тысячу раз больше заданных вопросов и в семь тысяч раз больше данных ответов, чем у этих людей отвечавших на вопрос о заработках и рассказывавших о том, как легко здесь заработать 100$ в месяц на этом проекте.

Но максимальное, что я получил на этом проекте, так это в марте 2019 года получил 900 рублей. Исходя из сегодняшнего курса в обменниках, это что-то порядка 13,43 доллара в месяц.

А там, верить мне или не верить, каждый решит для себя сам. Возможно, что я действительно не на те вопросы отвечаю и не те вопросы задаю.

9

Заработать хорошие деньги на любом честном и выплачивающем деньги проекте вполне реально.

Однако надо понимать, что для этого придется так или иначе потрудиться.

На БВ следует быть активным, особенно в самом начале пути, подниматься в рейтинге, зарабатывать положительную репутацию.

Для того, чтобы зарабатывать приличные деньги, нужно нарабатывать хорошую базу просматриваемых ответов и вопросов.

Поначалу отвечать на все вопросы, на которые наверняка знаешь ответ, отвечать развернуто, понятно и интересно. Задавать как можно больше интересных вопросов.

С опытом приходит понимание, какие вопросы наиболее просматриваемые и популярные. Задавать больше таких вопросов и давать ответы на подобные или на свои же. Причём, спрашивать и отвечать нужно много, если стоит цель именно заработать, скажем, 100 евро.

Если сидеть здесь в своё удовольствие, как я , например, и отвечать на 1-2 вопроса в день, то таких денег тут точно не заработать.

Какие цели, такие и действия.

7

100 евро в российских рублях на данный момент примерно составляет около 7200 российских рублей .

На сайте "большой вопрос" ( он же "БВ" ) реально заработать 100 евро за месяц ( 7200 российских рублей ) .

Для заработка 100 евро ( 7200 российских рублей ) на сайте "большой вопрос" необходимо наработать огромнейшую базу звёздных вопросов ( очень популярных в поисковых системах Яндекс и Гугл ) , также необходимо отвечать на звёздные вопросы других пользователей сайта "большой вопрос" и конечно же крайне желательно насобирать несколько сотен а лучше тысячу очень активных рефералов ( ведь от их заработка вам будет капать 10 процентов ) .

6

Конечно, реально. Из моего личного опыта могу сказать, что достаточно написать всего каких-то 120 тысяч ответов по 600 символов каждый (то есть 72 млн символов - примерно 50 толстеньких томов по 500-600 страниц), затратив на это самое большее 25 лет жизни, и вожделенная евро-сотня у Вас в кармане. После чего можно ставить ещё более амбициозные цели - например., выйти на отметку 500 евро к своему 90-летию.

5

Я считаю, это вполне реально. Но ведь для хорошего заоботка нужен очень даже неплохой рейтинг. Поднимайся по рейтингу, задавай больше вопросов, делай больше ответов, набирай популярность и живи в шиколаде)))

1

Если посмотреть описание сайта, и механику начисления кредитов - за счет чего пользователи могут заработать, то можно прийти к выводу, что все такие реально. У большинства это не получиться потому, что они спрашивают откровенную ерунду (хотелось бы даже написать как в известном мемасике - "втирают дичь"), просто для повышения статистики и получения рейтингов, наград. Такие авторы задают вопросы на подобии "кого выперли из дома2", да всем пофигу кого, когда и зачем!

Кредиты мы тут получаем за счет просмотров наших вопросов и ответов, на этих страницах расположены рекламные блоки, люди приходят из Яндекса и Гугл видят рекламные блоки и тем самым проект зарабатывает и мы с ним заодно.

Сайт большой вопрос очень хорошо индексируется поисковыми системами, по работе часто приходится искать разнообразную информацию и часто в топ-10 выдачи идет сайт БВ. Если задавать действительно интересные, нужные и полезные вопросы, а каждый человек являясь профессионалом, либо имея какое то хобби, может снегерировать вопросы интересующие таких же людей. К тому же система позволяет отвечать так же и на свои вопросы, тем самым генерируете себе базу знаний по своей предметной области.

Через сервисы метрики можно определять, что интересует и что ищут люди в интернете, тем самым повышая посещаемость своих вопросов, тем самым повышая свой зароботок на проекте. Из всего можно сделать вывод, что зарабатывать можно, задавая актуальные вопросы.

Так же неоспоримым плюсом, пользуясь сайтом БВ можно подтренироваться в написании небольших статей, выражении своих мыслей, и дальше уже развиваться в этом направлении.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID