Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

89030152775 кто звонил, чей номер, какой оператор, регион? Чего хотят?

Amisuale [21.8K] 4 месяца назад

Чей номер +7-903-0152775,

кто звонит с номера 9030152775,

что за оператор, регион, чего хотят?

0

Колл-центр впаривальщики кредитов

Хотят чтобы ты взял у них денег, а потом отдал в 2 раза больше

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Кто-то по партнерке с банком работает скорее всего. Принцип такой звонят с номера 89030152775 это поиск клиента. Если находиться тот кто готов оформить кредит (хотя не обязательно кредит как правило несколько банковских продуктов предлагают) его направляют в отделение. После оформления тот кто нашёл клиента получает свою копейку.

По сути звонки с номера +79030152775 можно считать спам-звоками. Это моё мнение оно может отличаться от вашего. И по этому каждый сам думает достоин ли номер 8 903 015 27 75 чёрного списка. Лично я внёс его туда. За кредитом можно напрямую в банк сгонять. Зачем посредник то?

Банк "Русский стандарт".

2

Номер телефона +79030152775 принадлежит оператору связи ОАО "Вымпел-Коммуникации­" находиться данный номер телефона в регионе г. Москва и Московская область.

С этого номера телефона звонят сотрудники банка "Русский Стандарт" звонят они людям для того чтобы предложить им кредиты, на очень выгодных условиях, как они говорят, а также разные кредитные карты, с разными суммами и процентными ставками. Поэтому если вас интересует кредиты, которые быть может вы в ближайшее время собираетесь брать, можете ответить на звонок и прослушать всю информацию, о том как получить этот кредит в банке "Русский Стандарт" и на каких условиях из какой процентной ставкой будет кредит. Также можете задать и свои вопросы по кредиту. В интернете отзывы об этом номере телефона говорят тоже самое что действительно звонят сотрудники банка "Русский Стандарт" и предлагают различные финансовые услуги, кредиты и кредитные карты

0

Номер связан с нумерацией оператора ОАО Вымпел Коммуникации в Москве и Московской области.

Хотят эти люди предложить вам взять деньги в кредит, либо наоборот попросить оплатить ваши долги.

В общем номером в последние дни активно пользуется центр обзвона банка Русский стандарт, мне достаточно настойчиво предлагали взять у них кредит на личные нужды, или в крайнем случае оформить кредитную карту, от всех предложений я вежливо отказался, но спустя неделю мне вновь перезвонили и говорили тоже самое, почти слово в слово.

Странный маркетинг ей богу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID