Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Кому вы сочувствуете из-за аннулирования результатов "Голос. Дети"? Почему?

Juliette [100K] 1 неделю назад

Стало известно, что результаты финала шоу "Голос. Дети" аннулированы. Кто в итоге, по вашему мнению, пострадал? Кому вы сочувствуете в данной ситуации и почему?

7

Не совсем поняла вопрос. Из-за аннулирования? А кому я должна сочувствовать из-за того, что у этой истории такой чудесно-непредсказуе­мый для нашей страны конец? Ну если только Первому каналу, доверие к которому и так было ниже плинтуса. Я сочувствую всем детям (ну кроме одного, скажем так, ребенка), которые попали именно в шестой сезон "Голоса", надо было бы им или годик подождать, или на годик пораньше прийти на шоу (предупреждать надо было заранее детей и их родителей, кто участвует в шестом сезоне, они бы и подождали бы, не стали участвовать, чтобы дочка Алсу уж точно победила). Сочувствую всем зрителям шоу, сочувствую всем нам, жителям России. А из-за аннулирования результатов никому я не сочувствую, для меня это удивительный сюрприз, хотя я и понимаю, конечно, что все сделано не для того, чтобы восстановить справедливость (кто об этом в наше время думает?), а чтобы как-то спасти репутацию Первого канала, да и владельцы франшизы "Голос" - граждане не России, а другой страны, им наши странные "традиции" и "законы" не понятны и не интересны.

Но главное, что победителем шестого сезона "Голоса" теперь станет достойный талантливый ребенок. Кому же и зачем тут сочувствовать?

3

Мне в первую очередь жалко детей. Особенно талантливого мальчика из Казахстана. Ведь все получилось точно, как на Олимпиаде, когда подеждает спортсмен, принимавший запрещенные препараты. Потом его накажут, золотую медаль отнимут и даже официально вручат второму призеру. Но второй призер уже не сможет пережить радость награждения за первое место.

Кого мне совершенно не жалко, так это первый канал. После того, как многие бывшие КВН-щики рассказали о нечестном судействе с заранее известными результатами, после того, как мы узнали, что ответы к вопросам викторины "Кто хочет стать миллионером" покупает не кто иной, как знаток Александр Друзь я уже ничему не удивляюсь.

3

Мне жаль детей, которые соревнуются с нечестными людьми.

Жаль зрителей, которых дурачат фальшивым голосованием.

Даже если дочь Алсу знала на 100%, что "победит", ее тоже жаль. Она ребенок, детей нужно жалеть и беречь, даже если они из очень богатых семей, и даже если родители поступают не очень правильно. Конечно, в наше время деньги - это практически все. Но, как говорится, и на старуху... Заслужила ли Микелла такое? Вряд ли. Старалась, пела хорошо.

Впрочем, родные девочки могут и откреститься от всего. Не знали ни о чем - и все тут. Мало ли кто сделал такую "диверсию", чтобы насолить их семье. Не удивлюсь и такому.

3

Я сочувствую всем. Особенно ребенку,Микелле Абрамовой, который наверняка получил психологическую травму и которой наверняка сейчас очень не просто. Сочувствую детям которые столкнулись с жестоким и несправедливым миром. Я сочувствую нам зрителям за пережитые разочарования.

Но, я как зритель уже забыла негативные ощущения от осознания того, что результаты то...

А теперь я увидела что расследование при подозрении было проведено, что оно было объективным. И это радует.

И радует то, что любимые мной передачи не прекратятся.И снова по пятницам будем ждать. И снова услышим "Это Голос.Дети.Лучший вокальный проект страны . "

3

Я считаю, что сочувствовать некому. Почему? Потому что я уверена, что родители Микеллы найдут способ ее утешить - привлекут психологов, организуют дочери незабываемый отдых или победу в другом конкурсе. Что касается зрителей, то шоу ведь состоялось, масса эмоций получено было и даже справедливость восторжествовала. Ну и участники "Голоса" не остались в накладе - они засветились в телевизоре, тем, кому это надо, наверняка, их заметили и оценили. А для Первого канала и тех, кто работал над конкурсом, произошедшее хороший урок, надо извлекать из него пользу.

2

Я сочувствую всем детям, которые приняли участие в этом конкурсе и которые столкнулись с такой вопиющей несправедливостью с миром взрослых в котором деньги решают многое, но как оказалось не все. Жаль Максима Ержана, который достоин был быть победителем, он очень талантливый. Очень жаль Микеллу, ведь ребёнок получил столько негатива и сколько ещё получит. Даже с такими деньгами нельзя оградить ребёнка от внешнего мира. Жаль шеф-редактора конкурса Александра Подъяпольского и его семью, человек заработал инфаркт.

Будем надеяться, что хороший урок получили организаторы конкурса и будет изменена система голосования, исключающая накрутки.

2

Сочувствую зрителям, которые разочаровались в честности проведения подобных конкурсов, пережили крайне волнительный моменты, сопереживая бедным финалистам. Бедным не в прямом смысле этого слова, а в смысле определенного негатива, который каждый ребенок в той или иной степени пережил. Жаль Микеллу, которая не виновата, что ее близкие не подумали о том, каково ей будет, а ведь женская психика нежелезная. Очень жестоко по отношению к ребенку поступают взрослые (я имею ввиду Микеллу), так любовь выражать нельзя.

1

Вы будете смеяться- но я сочувствую всем зрителям которых нагло обманули в прямом эфире.

Здесь мы все увидели "весомо,грубо, зримо".как писал Маяковский наглый оскал капитализма и его отдельных представителей, которые считают, что если у них есть большие и очень большие деньги, то они могут всё или почти всё.И вообще не обращают внимание на общественное мнение.

На мой взгляд это- огромная нравственная проблема современного российского общества, когда из денег сотворили Бога и все (или почти все) стали ему поклоняться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID