Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Венгрия возмущается выдачей Российских паспортов в ЛДНР в 2019?

Вениаминыч 65 [58.2K] 1 неделю назад

Хотя сама Венгрия за последние годы выдала более 100 тысяч своих паспортов жителям Западной Украины.

magnitka [8.3K]
Басня Крылова - Слон и Моська: "Знать, она сильна, что лает на Слона".  1 неделю назад
Словен [61.5K]
А Венгрия ли возмущается? Или её либерасты?  5 дней назад
комментировать
5

Ну с маленьких и трусливых даже спрашивать как-то неудобно!

Маленькие же. Но очередной раз они возомнили себя гордыми и сильными, отдавшись очередному сильному барину. Нормальное такое холопское поведение для мелких и трусливых. Веками именно так и було.

Во, приняли их в "мировое сообщество", очень "демократическое", что под заокеанским барином, нынешним мировым колонизатором.

И позволил сей барин своим холопишкам всё ради своей выгоды, чтобы заманить трусливых и угодливых под свое холопие, но и еще позволил им всё, что против Руси. И очень поддерживает это.

А вот что за Русь - все запретил. А холопишки помят, как их барин совсем недавно очень показательно уничтожил страны, что пытались независимыми быть от него. Теперь эти мелкие трясутся от жуткого страха и угодливо желают вылизать барину все промежности.

А даже не хотят сообразить, что самое страшное преступление заокеанского колонизатора было, что независимые и гордые были за Русь. А он их жестоко убил.

Да и, в конце концов, кто такая Венгрия?

Малюсенькая страна, что веками радостно отдавалась всем сильным пришельцам, предавая предыдущих, весьма обожаемых хозяев. Сколько она радостно перла на нас, когда проституционно отдавалась новому владыке. А потом отдавалась нам, когда этого "владыку" мы побеждали и прогоняли.

Все тоже самое я могу сказать и про всю Прибалтику, начиная от Польши и заканчивая всяческой мелочью от туда же. И не только про Прибалтику.

И сегодня много мелочи пузатой развелось в Европе и мире, что только и мечтают отдаться сильному, доброму барину, ради приятности в попе и сытного пуза.

Впрочем, о чем я? Ведь так было всегда.

Всегда - не всегда, но очень уж противно...

1

У Венгрии абсолютно нет никаких оснований возмущаться выдачей паспортов гражданам Украины.

Это суверенное право любого государства. И сама Венгрия, действительно, этим занимается, и Россия делала это все и так. Изменение лишь в процедуре, которая несколько упростилась.

Так что, если кто-то лично в Венгрии чем-то недоволен - принимает пусть успокоительные, консультируется у доктора, если приступ русофобии мешает жить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID