Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как осуществляется управление Миром Форм из Мира Духа (см)?

Yaroslav K [6K] 3 года назад

Поясню, насколько это возможно.

Если в жизни человека что-то произошло плохое, то он винит в этом что-то внешнее (из мира форм) - политику, страну, мировое правительство, жену, детей, соседей, бесов в голове, инопланетян, климат, автомобили на дороге, прохожих, излучение от электроприборов, жадность и корыстолюбие людей, ГМО в продуктах, купола над городами, химтрейлы, "негативные программы", сущности-подселенцы, эгрегоры, "дебилизирующее" образование в школах, исказителей истории, СМИ дурачащие народ и программирующие реальность, плохой асфальт намеренно таким сделанный, и так далеееее....

Собрал из разных категорий людей: обычных, верующих, эзотеристов и конспирологов.

Мне осточертело такое отношение.

Я знаю, что это всё лож, и истинное управление формальным миром ведётся извне его, а не изнутри, как об этом думают все люди: типа, если у тебя что-то произошло, то виноват кто-то или что-то... И далее они очень внушительно опишут, почему это так. Со злым отношением скажут, почему кто-то виноват в их бедах. Проявят все 10 пороков человечества: обозлятся, обзавидуются, выкажут свою обиду и гнев, обгордятся какие они важные, порой будут кричать и яростно доказывать свою правоту совершенно не сдерживаясь в выражениях.

В большей или малой степени, это проявляется всегда, когда винят формы! Это всегда проявление негатива (негативного отношения, что естественно, если оно направлено к ФОРМЕ).

Когда я описываю это, я чувствую 100%-тную уверенность в том, что это неправильно. Но знания о другом пока нет, но я всё равно убеждён, что оно ИМЕЕТСЯ.

Мой вопрос в том, как ведётся реальное управление Миром Форм: людей, вещей, машин, корпораций, стран, собак, дорог, климата... не с точки зрения одних форм на другие из самих себя, а из Внешнего восприятия.

бонус за лучший ответ (выдан): 12 кредитов
3

Управление ведётся по следующим шагам:

1) в настоящем уровне среди основных назревает задача

2) основные выносят решение

3) данное решение с уже целями и планами согласуется с вышестоящим уровнем. Это в период освещения. В период затемнения можно и не согласовывать, или же попытаться согласовать, но в этом случае придется посыльного отправлять на сторону освещения, а вернётся ли он – вопрос?

4) осуществляется задача, осуществляется управление.

5) делаются выводы, подводятся итоги

6) докладывается обстановка на вышестоящий уровень. Разрешается внести ясности в подуровни с прямыми и косвенными доказательствами.

7) цикл завершён, после чего наступает следующий цикл управления.

Для более практичного понимания Вам можно б съехать в "глухую" деревню с минимальным набором жизненно необходимых предметов и средств.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Дело в том, что то, что существует и происходит с нами на самом деле, еще с садикового, школьного и институтского возраста отрицается обществом. Т.е. теми людьми, которые стоят выше общества. Ведь ясно, что людьми, создающими систему образования в стране, управляют свыше. Теми силами, которые обладают знаниями о которых нам (обычным людям) не следует знать. Нас ведь просто всех кодируют на незнание, на неверу в высшие силы. Но ЭТО существует. Нечто, о чем мы интуитивно догадываемся в силу своей любознательности или наоборот, каких - о давно забытых знаний, но которые были искусственно заглушены системой образования. Ведь все дети рождаются уже с некоторыми знаниями, навыками, которые они просто не могут знать и уметь в силу своего возраста.. Которые они должны приобрести в течении определенного времени. Но дети уже все знают. И вот поэтому говорят, что эти знания в них закладывает Бог. Но кто такой Бог? Его ведь никто не видел? Только рассказы о нем, записанные в библии или иных книгах. Это и есть высший разум. Я считаю, что все это правда, все что есть в мире. Ведьмы, вампиры, людоеды, дети - индиго, экстрасенсы, знахари, инопланетяне, и даже люди, которые сидят в психушке и видят нечто, что не видим мы, здоровы на самом деле, но ими просто управляют как куклами некие кукловоды.. А вот как оно управляет нашим миром? На самом деле вы знаете ответ.. Все мы знаем. Нужно только взглянуть вовнутрь себя.. и вспомнить.. или поверить)..

2

Полагаю, на уровне вне сознания, как перистальтика или водитель сердечного ритма. Оно осуществляется и... всё!

Попытка пояснить.

Вы не можете управлять ни перистальтикой (пищевода, кишечника), ни водителем сердечного ритма, ни температурой тела. Можете управлять дыханием, но... не можете его остановить. Как только отключится сознание (здесь что-то есть, не могу додумать - что?) дыхательный центр в мозге "скажет": "Хорошая попытка" и... запустит дыхание помимо Вашего желания. То есть, Ваша форма - Ваша лишь в той части, которую Вам "отдали" в сознательное управление (Вы и сами об этом пишете...). Как только исчезает Ваше "Я" нечто (Внешнее восприятие? А может - внутреннее "запасное"? Или - оно и есть основное?) берёт управление Вашей формой на себя. Запасное безмолвное и глухое "Я"? То есть, если Вы даже дадите исчезнуть сознательному "Я", Вы ничего не сообщите тому "Я" и ничего не услышите в ответ. То "запасное Я" не использует привычный нам способ приёма/передачи информации...

Если сумбурно - по другому не получается, чему-то не нахожу определений.

2

Для такого Знания нужен допуск. Ну, а если допуска нет, то нечего волноваться, что им, этим Знанием кто-то завладеет. Поэтому даже если и дать ответ на этот вопрос, то его всё равно никто не поймёт. Но надо просто помнить, что мир Форм - это уровень третьего измерения сознания (а, значит, и ума). А мир Духа - это четвёртое и выше измерения (а, значит, и ума). И чего человеку с его "трёхуровневым умом" лезть на те уровни, где его ум попросту бессилен? Но то, что управление ведётся - это несомненно! Какой аналог такого управления? Да, съёмка обычного фильма в трёхмерной реальности и перевод его в двухмерную - в виде плёнки или "цифры". Только в нашем случае из четырёхмерной в трёхмерную в виде всей той жизни, в которой присутствуют люди.

И Аш Ша [657] выдал технологию съёмки такого кино. Ничем не отличается от традиционной.

2

Если, как Вы пишете, люди относятся к миру форм, то нет никакого смысла в попытке одной формы выяснить у других форм механизм управления миром форм - формы не компетентны в этом вопросе. Форме - формово, так сказать, а духу духово.

1

Yaroslav K, я далек от мысли, что Вы действительно надеетесь получить ответ на этот вопрос прямо вот здесь на страницах БВ. Хотя можно пофантазировать, что бы было, если бы Вы его получили. Это означало бы, что Вы бы стали вездесущим духом, управляющим формами. Иначе это был бы не ответ, а лишь еще одна концепция - мыльный пузырь из слов.

Я не исключаю такую возможность. Но тогда Вам должно всё равно от каких слов оттолкнуться, чтобы совершить прыжок в мир ответа на свой вопрос. Можете оттолкнуться от этих слов потому, что в мире ответа слова неважны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация