Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
16

Как можно украсть жизнь и удачу, и как этому противостоять?

Marmeladoff [50.7K] более года назад

Люди, близкие к оккультизму, говорят, что иногда у человека воруют жизнь: то есть живет, но все блага, положенные ему судьбой, получает другой. Как это происходит, как крадут жизнь и планы, кто может украсть удачу и как вернуть украденное счастье?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
вопрос поддержали: Екатерина2689 10 кредитов
11

Украсть удачу и даже жизнь могут люди совсем не владеющие оккультизмом. Здесь на первое место выступает другое - человеческая зависть. Завистливые люди могут лишить человека всего в жизни. Импульс энергии у одних людей высок, у других - ослабленный. Вот у людей с ослабленной энергией и могут забирать силу более сильные в таком плане личности. От такого понятия даже психологи не отказываются.

А мы же сами порой подставляем себя. Купили недвижимость, расскажем другим что и как. Поступил ребенок в институт - поделимся радостью с другими. Одели обновку - расхвалили сами себя и люди тоже. А потом начинается чреда неприятностей. Следует учесть, что завистливых людей в нашем мире много.

Поэтому права была моя бабушка, когда говорила, что людям о себе ничего не стоит рассказывать. Скажешь хорошее о себе - позавидуют еще как. Обмолвишься о плохом в семье - порадуются (Ага! Так тебе и надо!). Простое поверье с древней старины: "Как у других, так и у меня"- будет популярным во все времена. Так и следует поступать. Чем меньше о нашей жизни знают посторонние люди, тем здоровее и счастливее семья. Всем известно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Это примерно такой же откровенный бред как то, что украинские вегетарианцы недавно установили про сало. Вы еще не слышали? Да что сало -это тоже растение.

Нигде и никогда про такую ерунду не мог написать человек, который реально близкий к оккультизму.

Ваши события принадлежат только вам.

А делать надо следующее -включать головной мозг и поменьше верить.

Существует понятие кармы, рока, которую вы должны искупить. Такое в оккультизме есть. И в зависимости от проработки вами поступков в вашей жизни вы получаете либо награду, либо уроки.

Но на вашем месте я б и в это не верил.

Это всего лишь мистическое обьяснение каких-то неудачных полос в жизни. Всегда удобно свалить вину за неумное поведение и его последствия на темные силы.

10

Не хотелось писать о личном, но! Прочитав некоторые комментарии, решила дополнить свой ответ. Можно верить, можно отрицать. Обычно люди, считающие себя здравомыслящими, не допускают возможности существования того, чего сами не видели. Но люди более опытные знают: на свете есть много чего, что нам неведомо. И если мы лично не видели, не значит, что этого нет и быть не может. Моя бабушка в молодости вдруг стала чахнуть - похудела и ослабла. Отвезли ее к врачу - обследование ничего не обнаружило, кроме общего недомогания. Дали витамины, порекомендовали питание, отдых и т.п. Когда она уже едва ноги переставляла, посоветовал кто-то прабабушке знахаря - в дальнем селе. Положили бабушку на телегу и повезли к нему. Стал он делать свои знахарские пассы. Зажег свечи, читал молитвы, готовил снадобье, и разговаривал с бабушкой. А у нее не было сил даже открыть глаза. В конце сеанса дал выпить наговоренной святой воды, и с собой бутылочку отвара или чего-то там. Как закончится питье - приехать опять. И предупредил: пока не выздоровеет, чтобы никому ничего из дома не отдавать. Даже если кто близкий будет умолять. Еще сказал, что если бы приехали чуть позже, то домой живую уже не довезли бы. Что здоровье вернется. Но судьбу, которую испортили, уже не вернуть. Потому что время упущено, и сделал эту порчу очень сильный человек. По просьбе ее близкого человека, с которым она делилась одеждой. Бабушка была в недоумении. Дома ей стало получше. Она смогла даже сидеть на кровати. Поздно вечером пришла ее лучшая подруга-соседка. Попросила хлеба. Мол, свой завтра печь будет, а на утро не осталось. Прабабушка, помня наказ знахаря, ответила, что нету хлеба. Соседка - уговаривать. Потом чуть ли не ругаться. Наконец ушла, обидевшись, и даже хлопнула дверью. Больше не пришла ни разу. Потом вспомнили, что эта подруга, собираясь в баню, попросила чистую бабушкину сорочку. Да так и не вернула. Были еще там некоторые признаки. Вобщем, бабушка ездила к знахарю еще - уже самостоятельно. Поправилась совершенно. Как у кого сложилось, описывать не буду. Но у бабушки была ужасно тяжелая судьба. И только такой сильный человек, как она, смог бы выстоять и выдюжить. Никого не хочу ни в чем убеждать, просто поделилась семейной историей.

9

Честно сказать, я вроде как и не могу отрицать возможность, чисто потенциальную, такой "кражи". С другой стороны - это все из серии "одна баба сказала". То есть, конечно, доказательств такого воровства не найти, только то, что кому-то знакомому кто-то из его знакомых рассказывал, что сам где-то увидел, услышал или прочитал.

Может, люди просто не хотят верить, что что-то неправильно по жизни делают, а потому им не везет. А когда узнают, что кому-то из их знакомых параллельно вдруг начинает везти по жизни - придумывают, что это их удачу эти знакомые украли... И понеслось - обвинения, страхи и ненависть. По сути, бездоказательно. Хоть и отсутствия воздействия не докажешь тоже. Замкнутый круг, кто хочет - верит, что был обокраден. Кто не верит, тому некого винить в своих бедах, кроме себя самого.

Как это делают? Если и делают, то через какие-то магические ритуалы. Я читала когда-то о таком, но подробно описывать нет желания, от греха подальше. Там молодость бабка у девушки украла, через еду.

Как защититься? Говорят, высшие силы от всего могут защитить человека, искренне им преданного и верящего в них. Хотите, назовите эти силы Богом. Не хотите - зовите Высшим Разумом или еще как-то. Но суть одна. Сильнее этой защиты нет никакой магии.

9

Крадник можно применить только к тому человеку, который оказался в энергетической зависимости. Если человек не может сдерживать эмоции, легко заводится, то его энергия легко цепляется. Если колдун чувствует это, то при желании подсоединяется к чакре и создает канал, по которому берет то, что ему нужно. В основном здоровье, но прицепом могут и удачу забрать.

Канал этот прекрасно видят ясновидящие, они его и рубят с помощью ритуального ножа. Есть особые умельцы, которые его просто обрывают. В колдовстве работают через визуализацию. При наличии практического опыта мастер может убрать хвост за 1-3 сеанса и зачистить чакру.

Чтобы не попасться, нужно сохранять спокойствие и не ввязываться с малознакомыми людьми в словесные перепалки, переходящие в оскорбления. Если вас в чем-то обвиняют, не оправдывайтесь. Скажите извините, и уйдите, не проявляя эмоций. Равнодушие - лучшая защита. Если один раз поймаетесь в сети колдуна, потом все время он будет защиту вскрывать.

8

Некоторые вопросы и ответы показывают, что человечество стремительно катится в Средневековье. В его самые темные века. Еще пара шагов в эту сторону и начнется охота на ведьм.

Главное, что можно убеждать взрослого человека, насколько все это по-детски неверно, но он слушать тебя не будет. Т.к. у него сплошной Гарри Потер в голове.

Да, сейчас про энергетику много изучают и говорят.

Но вопрос был - как противостоять "краже удачи и здоровья". И "блестящий" просто ответ: "молчите в тряпочку о своих достижениях".

Это правильный совет???

От взрослого человека???

Чтобы что-то никто у вас не мог отнять, это что-то должно быть укреплено намертво.

Если вы укрепляете свою энергетику со всех сторон и свое здоровье, то никто у вас его не украдет, никогда.

Есть такое понятие - личная сила.

Люди, убежденные в своей неуязвимости для всякой подобной фигни, выстраивают вокруг себя защиту самой силой этого убеждения.

Да вы хоть обзавидуйтесь, вся ваша зависть не просто вернется к вам обратно, а ударит вас наотмашь.

А совет: "сиди и не высовывайся" - это то, что никогда не помогает.

Если кто-то захочет вам отравить жизнь, то можете не высовываться и этим уже красть свою удачу и силу и здоровье.

Удача любит смелых людей, а не мелких трусов.

Посмотрите внимательно на тех, кто действительно удачлив. Это все люди решительные, энергичные, умеющие за себя постоять.

И еще это люди умные. Они умеют увидеть и понять, кто им друзья и кто враги. Кто их радость разделит с ними и приумножит, а кто обзавидуется.

Хвастаться перед теми, кто тебе завидует - это чревато не порчей, а реальным вредительством.

Могут оклеветать вас, могут реальное имущество повредить(например, шины проколоть в машине из вредности).

Люди не большинство завистливы, а небольшая часть. Их всегда видно по их делам, по нерадостным лицам и бегающим глазкам. А есть люди, которых можно разозлить своим хвастовством.

Вот скажите, если какой-то положительный человек разозлиться, что вы хвастаетесь мелочами и превозносите себя, то это он завидует?

А может вы ему просто надоели со своим самомнением.

Поэтому скромность украшает, но в правильную меру.

В общем, надо просто жить всегда по совести, и прикладывать усилия к здоровью и энергетике.

Этого вообще достаточно для неуязвимости в упомянутом смысле.

8

То, о чем вы говорите, это вид порчи под названьем "Крадник".

Если рядом с вами проживает человек, который умеет это делать, особенно если он живет с вами в одной квартире, вы не спасетесь, поверьте.

Потому что слишком много способов есть. Наговаривать на еду, напитки, одежду.

Дать жертве какую-то вещь, или попросить у нее какую-то вещь.

Поэтому если вы подозреваете кого то из домочадцев, то вам придется питаться отдельно, и прятать все свои вещи.

Если это не домочадец-просто бегите от этого человека.

Не общайтесь, не здоровайтесь даже. Увидите-сворачивайте и не попадайтесь на встречу ему.

Крадник надо подделывать, он ослабевает со временем и исчезает совсем.

Снимается, как порча, но очень тяжело проходит снятие.

Короче-гуглите "Крадник".

7

Оккульттисты ловят в свои сети клиентов. Не сильно отличаются от смуглых гадалок. Но есть люди с действительно необычными способностями к диагностике и лечению. Их правильнее будет назвать знахарями. Насчет украденного счастья. Его не то, чтобы украсть, но подпортить могут. Человек сам почувствует неладное в жизни, без колдунов. Как это делают злыдни? Они даже не то чтобы злые. Просто у них потребность такая - делать порчи. Нужен выход темной энергии, образующейся в них: не скинут ее - будут сами мучаться. Сродни маньякам. Так вот - рассыпают монеты у перекрестков, угощают конфеткой. Кстати, часто ходят в церковь. Тоже не с чистой душой, а для порчи. Поэтому в церкви не надо передавать чужих свечей к иконам. Не надо брать угощение, если сомневаетесь в человеке. Не поднимать чужие деньги. Бывает, ни с того ни с сего кто-то набросится с криком, глупыми претензиями - ничего не отвечая, побыстрее уйти. Надо и самому относиться к людям честно и с добротой. К природе и животному миру - с любовью. Чистая энергетика - она сильнее, и обязательно защитит. И, конечно, дружить с головой. Это первое дело.

7

Я вот тоже не верил в это, во многом потому что считал что если бы действительно так было, то все бы так делали.

Не верил пока не поговорил с одним мужиком. Он много где поработал и со временем заметил что почти все организации и предприятия где он работал в течение года после его ухода так или иначе прекращали свое существование. А у него самого в момент развала очередного предприятия начинается везуха (он игрок) на волне которой он знакомился с нужными людьми и устраивался на новую работу. А заметил он всю эту систему через три года после того как его выгнали с последнее работы (раньше он всегда уходил сам) и не смог больше никуда устроится (он видит проблему в том что не успел уйти до того как выгнали).

Почему масштаб его удачи не шел ни в какое сравнение с уровнем организаций которые рухнули он видит в том что "пропускная способность" его канала маленькая или что более вероятно чужая удача человеку не подходит и большую её часть он будет вынужден потратить на конвертацию. Возможно поэтому этим не занимаются все, возможно, цель не взять себе, а просто оружие чтобы отнять удачу у недруга.

7

Ага, а потом эти "люди близкие к оккультизму" обычно так глядят проникновенно и говорят: "Вижу, вижу, с тобой брат (сестра) вот как раз такой случай... Если решишься я могу поговорить с духами и если у них удастся получить поддержку, то твою удачу можно будет вернуть...Только вот нужно от тебя пожертвовать на благо духов столько-то евро..." Вот так и воруют и противостоят этому одни и те же "люди близкие к оккультизму".

6

Мне кажется украсть жизнь и удачу - это не более, чем байка.

Люди, которым близки оккультные науки, те люди которые поистине в это верят пытаются внушить всем остальным, что такое реально возможно.

Но посудите сами, если любой человек может так легко похитить жизнь и удачу другого человека, то почему же это не происходит повсеместно, неужели это очень сложно или практически не выполнимо?

У каждого человека в жизни есть карма, она зависит от того какие действия и поступки он совершает на протяжении этой своей жизни, а также всех предыдущих жизней, если он делает хорошие и правильные дела его карма очищается, если делает плохие и злые поступки, то наоборот.

Дак вот, карму у человека на мой взгляд не украсть и никто не способен это исправить, она едина, и правит ее сам человек.

А отнять у себя удачу и изменить свою жизнь может только сам обладатель этих качеств.

Поэтому я считаю что украсть такие вещи посторонний явно не сможет.

3

Украсть удачу и испортить жизнь любому,может очень сильная Ведьма,либо Колдун,сделать одним заклятьем и на всю жизнь.

Если Слабая Ведьма,либо Колдун,то им приходится,один раз в год,нагонять новую порчу,чтоб год,прошёл плохо,у определенного человека.Если вообще начинающая Ведьма и плохо понимающая,то ей,вообще постоянно надо,порчу по каждой неудачи нагонять.Тоесть захотела,чтобы человек,не работал и не мог работу найти и с горя запил,то на это два раза в год,порчу нагоняй.Захотела Ведьма,чтоб замуж не кто не взял,или жены не нашёл,опять два раза в год и по этому,порчу наводи.Захотела Ведьма,здоровье испортить,вновь вся та-же процедура.

Но понимать-то и осознавать-то,хоть что по колдовству надо,по любому.Просто человеку,захотевшему сделать это не под силам,от незнания как сделать.

Как снять такую порчу?Надо обратится к более сильной Ведьме,либо Магу,дать им фото кого подозреваешь в порче на тебя и указать адреса проживающего(ей).Есл­и найдешь совсем сильную Ведьму и Мага,то они и без адреса и фото,сами все узнают и исправят.Но это тогда значит,что Чёрт должен бегать по всей родне,двоюродной и троюродной,по друзьям и подругам и смотреть,кто из них Чёрной либо Белой Магией иногда балуется.

По сути Более сильная Ведьма,отправляет в Ад более слабую.И таким образом,вся порча сама собой распадается.

Вопрос в другом,вопрос в том,что Ведьма помогающая человеку,лишний грех на себя вешает.

А поэтому Ведьма попросит за такую услугу либо денег много,либо сексуальных утех.Либо чтобы человек обратившийся к ней,принял сторону Темную и тоже Ведьмой стал или Колдуном,а она научит.Тогда помощь бесплатная.Обман исключен.Сами понимаете,с настоящей Ведьмой и Колдуном шутить не стоит.А убить настоящего(ую) Ведьму и Колдуна,означает что?

Означает то,что умершая Ведьма и Колдун,уже при жизни на земле,имеет в Аду хорошие знакомства.И если её кто убьет.То она,после смерти своей,вместе со своими небесными Адскими друзьями,всю родную убившего её(его) погубит и в Ад утащит,на муки вечные из тысячелетия в тысячелетия.А Бог и спасти не сможет и из Ада вытащить.Так бывает.

Ну вот такой ответ.

3

Способов сделать крадник,именно так называется ,то о чем вы спрашиваете,много.Эт­о и деньги,и еда и вода,и даже интимное действие с чужим спутником жизни.Не верьте что можно сглазить и потерять свою удачную и счастливую жизнь.Сглаз как негативное действо работает очень короткое время и на конкретную цель.А крадник через откупы бесам,полностью меняет вашу судьбу.Противостоять этому ни сложно.Надо лишь запомнить ,халявы в этой жизни не бывает.Вернуть же украденное не возможно.Можно восстановить поток,будь то денежный ли отношения.Но вернуть те годы,а значит и те события которые должны были привести какому либо результату нельзя.Единственная вещь не подвластная никому,это время,а как итог смерть.

3

Крадников существует достаточно много и колдующие люди очень даже ими пользуются, но никто не крадет все и сразу, такого не бывает. Чаще всего забирают либо здоровье(красоту), либо удачу(деньги).

Самый лучший способ защититься - поменьше хвастаться своими благами перед людьми. Как убрать крадник, думаю вам и так ясно - поискать среди этих ваших "близких к оккультизму" тех, кто практикует колдовство и попросить снять.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID