Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что делать, если жена утром ушла на работу и не вернулась?

Мультимэн [20K] 2 месяца назад

Например, у какого-нибудь другого мужчины его жена утром ушла на работу и очень долго не возвращается с работы, и этот мужчина ждёт её, а её всё нету, а потом он узнал, что она сняла пустую комнату в общежитии и начала жизнь с нуля. Как вы думаете, что делать мужчине в таком случае?

2

Очень интересно мыслит эта женщина. Она считает, что если не вернуться домой и снять в общежитии комнату на несколько дней, а может быть и на месяц, то это и есть жизнь с нуля. Я например вижу для себя ноль совсем по-другому - если она хотела бы развестись, она по крайней мере сказала бы или намекнула бы на это. А так похоже ее мероприятие просто на эмоции, которые могут и через некоторое время схлынуть с неё.

Я понимаю, что хорошо мне со стороны так говорить: эмоции, кратковременное желание побыть одной и так далее, а мужу очень трудно дождаться того момента, когда жена нагуляется или в общежитии насидится и вернется. Поэтому нужно действовать. Если муж уже, как я понял, знает, где находится его жена, то осталось только проанализировать причину, почему общежитие для неё милее, чем находиться дома с мужем. Бывает так, что семейная жизнь только в ЗАГСе да в паспорте названа семейной, а на самом деле это намного хуже, чем обитание в общежитии или где-то у подруги или у родственников. Поэтому, как это не прозвучит банально, начните анализ с себя, подумайте, как сделать жене новые предложения, не то, которое вы делали перед уходом с заявлением в ЗАГС, а предложение вернуться обратно и попробовать ещё раз начать с нуля то, что уже было возможно много лет назад начато.

Я уверен, что женщина, если вы ей нормально и тактично все это сформулируете и обещаете то, чего она хочет услышать, то она ещё раз соберёт свой чемодан, чтобы вернуться в семью. Общежитие все-таки это постоянная пристань и не тот чистый лист, с которого начинается счастливая жизнь, когда ещё не стёрт и не вычеркнут штамп в паспорте. Жену нужно возвращать - это не просто красивая знакомая, которая сидела в скверике на лавочке и красиво кушала мороженое, поэтому и понравилась. Это некто намного более дорогой человек

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Думаю для начала нужно разобраться в ситуации.

Мужчине в первую очередь задуматься, почему вдруг жена могла от него уйти, что он сделал не так накануне, или как себя вел по отношению к ней в принципе, ну или когда уже разобраться не удалось, посидел по думал и ни к чему не пришел, тогда идти далее.

Стараться обсудить эту ситуацию с супругой или ее родственниками, выяснить все детали происходящего у нее или близких.

Далее если супруга ему по прежнему дорога пойти на примирение и вернуть ее домой,при этом принять ее доводы и обсудить решение для такой ситуации.

2

Вам блок-схему или так?

  1. Позвонить задерживающейся на работе жене и выяснить причину. Если причина достойная, ждать дальше, если нет, действовать по обстоятельствам.
  2. Выяснить, зачем ей комната в общежитии. Если начать новую жизнь или перепихнуться по быстрому, подавать на развод. Если, скажем, для подруги, то почему в тайне (разобраться). Если для первого, то следующие пункты.
  3. Сменить замки в квартире и подать на развод. Причину можно не выяснить, все равно объяснение не удовлетворит (разлюбила; поняла, что не ты мой мужчина; накопилась тоска; заел быт и т.д.). Это лишь отговорки, а истинная причина будет скрыта: не нагулялась, влюбилась, залетела от другого, нашла спонсора, нашла лучшего ... в постели, извлекла из брака все, что хотела и т.д.
  4. Искать другую женщину, не делая прежних ошибок в выборе (не стоит жениться на безответственных, наплевательски к вам относящихся, проституток).
  5. Жить счастливо с достойной женщиной
1

Если ты любящий ее человек, выяснить причину. Взять паузу с ней - иначе сейчас твои эмоции все испортят. И сделать все, чтобы вернуть ее. Не бегать за ней, а именно заново зацепить ее. Вероятно, и холодом в том числе.

Больнее всего терять хорошего человека. А менять замки общей квартиры, оставляя ее возможно в тяжелом положении и называть проституткой того, кто от тебя ушёл - это дно. Тогда она правильно сделала, что ушла.

1

Первым делом нужно позвонить, если она не возьмёт трубку и скажет, что задерживается это нормально.

Будет сбрасывать - значит не хочет разговаривать или обиделась , тут можно начинать бить тревогу и вспоминать что Вы сделали "не так".

Если не будет отвечать или номер будет не доступен после 3-5 звонков возможно у неё сел телефон или она попала в беду - можно идти на поиски, обзванивать подруг и друзей, знакомых.

1

Предположу, что Ваша жена ушла не просто так, тем более в съёмную комнату общежития. Наши женщины обычно терпят до последнего, и чтобы уйти в худшие условия, нужны очень весомые причины. Думаю, Вы их знаете. Что делать? Посетить новое жильё жены и выяснить, есть ли шансы на её возвращение. Только обсудив ситуацию, Вы сможете найти из неё выход, при этом компромисс должен быть взаимным.

1

Найти контакт с женой, хотя бы объясниться. Каждый человек должен знать, почему от него ушли, бросили, или вообще передали. Да же, если после разговора, супруга примет решение жить с нуля, то объясниться с мужем она должна. Зачем мучить человека, держа его в неведении.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID