Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонил 74951776971? Чей номер 84951776971?

а3 [43.2K] 6 месяцев назад

Кому принадлежит номер?

Чей номер телефона?

Кто звонил с этого номера телефона?

Надо ли перезванивать на этот номер?

Стоит ли брать трубку?

Отзывы о номере?

1

Номер +74951776971 принадлежит оператору ЗАО "СанСим" в регионе г. Москва.

Люди в отзывах пишут, что с телефонного номера 4951776971 звонят и сбрасывают. Желают, значит, чтобы мы им перезвонили. Многие пишут, что при перезвоне на этот номер снимаются деньги и не копейки вовсе. Не стоит перезванивать, не надо отвечать. Одно с этим номером стоит проделать точно - занести его в черный список своего телефона. Люди пишут, что по 10 раз в день звонить могут. И сами не отвяжутся. Казалось бы, активен номер давно, но нет, так бывает: подробной информации можно в отзывах и не найти совсем. А отзывы сплошь негативные - народ ругается, хулиганами и мошенниками называет... А это всего лишь реклама...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

У данного номера отрицательные отзывы. При ответе на звонок в трубке лишь молчание. Если перезвонить - списывают деньги в размере около 30 рублей за минуту. Это номер стационарного телефона, находится в Москве. Во избежании обнуления баланса перезванивать на этот номер не следует.

3

Место нахождения: город Москва;

Оператор: ЗАО СанСим;

С номера телефона 74951776971 звонившие делают недолгий по продолжительности входящий вызов на Ваш телефон, после чего бросают трубку. Если Вы успеваете ответить, то услышите тишину. Такие вызовы могут Вам поступать с целью - пробудить в Вас желание им перезвонить и узнать чего хотят. Не рекомендую отвечать на входящие вызовы с номера 4951776971, так как Вам могут начать звонить еще чаще. Не советую перезванивать им, так как номер может оказаться платным и Вы потеряете деньги, а тарифы на такой звонок могут быть не маленькими.

Если Вы не желаете получать злонамеренные вызовы, которые отвлекают Ваше внимание и тратят попросту время, то добавляйте номер 84951776971 в блэк лист своего телефона.

2

Номер используется сразу у ряда самых разнообразных фирм, при звонке с него некоторое время предлагали услуги языковой школы, пройти обучение и подтянуть языки.

Последнее время предлагают услуги по защите недвижимости, а также услуги страхования.

И за более свежие даты имеются отзывы по поводу обычного прозвона с целью выяснить активность вашего номера, то есть звонят - при ответе скидывают, далее ждут перезвоните вы или нет, чтобы проверить активны вы или не очень.

Номер принадлежит фирме ЗАО Кантриком г. Москва, перезванивать на него я бы не стал, слишком сомнительные услуги, отзывы в основном отрицательные, трубку брать тоже не совсем желательно, только время зря тратить.

1

Данный номер +74951776971 закреплен за ЗАО "СанСим" располагающемся в городе Москве и области. Большинство отзывов о данном номере таково. Звонок и быстро прекращается. Люди инстинктивно перезванивают и оплачивают свой входящий, со счёта деньги автоматически снимаются. С миру по нитке, жулику на безбедную жизнь хватит. Перезванивать не советую, да и отвечать не стоит. Стоит занести в чёрный перечень вашего аппарата. Некоторым до десяти раз звонят с данного номера. Навязчивы. Номер трудится давно и отзывов положительных в сети нет. У каждого свой бизнес.

0

Номер телефона +74951776971 принадлежит компании ЗАО Кантриком находится данный номер телефона в в Московской области г. Москва,

С этого номера телефона звонят мошенники когда они звонят вы снимаете трубку они сразу же сбрасывается. Делают они Это для того чтобы вы перезвонили. А вот когда вы перезванивайте с вашего с лицевого счёта снимают денежные средства. Так как звонок оказывается платным. Так что когда вы видите что звонит данный номер телефона не берите трубку и ни в коем случае не перезванивайте. А данный номер телефона заносить и сразу же смело в чёрный список в своём телефоне

0

Звонок с номера 74951776971, я считаю, брать не нужно, так как номер в сети интернет славится номером мошенников, которые или предлагают страховые и финансовые услуги, или звонят и сбрасываю трубку после того как принял звонок. Я же как поступил, просто взял и забросил номер в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID