Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Гандбол. ЛЧ, женщины. Финал. Ростов-Дон - Дьер. 12.05.2019. Как сыграли?

Дублон [163K] 3 года назад

Лига чемпионов. Финал четырех, Женщины

Ростов-Дон (Россия) - Дьер (Венгрия), какой счет?

7

Не смогли... Достаточно только этих слов после финального матча женской гандбольной лиги чемпионов, в котором встречались действующий чемпион турнира и хозяин арены венгерский "Дьёр" и российский "Ростов-Дон". Все прогнозы были в пользу мадьярок, так что нашим предстояло соорудить чудо. И российские красавицы начали довольно удачно, к середине первого тайма они вели два мяча и какое-то время удерживали минимальное преимущество, но проиграли концовку тайма и ушли на перерыв проигрывая четыре мяча. Весь второй отрезок матча дончанки пытались настичь хозяек, но против этого были не только венгерки, но и польские судьи. В какие-то моменты не хватило просто удачи, а в концовке - времени, чтобы соорудить последнюю атаку. Второпях, из невыгодной позиции бросала Аббинг, вратарь венгерок уверенно отбила мяч, зафиксировав тем самым на табло победу "Дьёра" 25:24 (15:11).

Венгерки выигрывают главный европейский клубный трофей в третий раз подряд, россиянок ждем в финале 4-х на следующий год и, конечно же, реванша.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Захватывающим получился финал женской Лиги чемпионов. В нём 12 мая 2019 года встретились российский клуб Ростов-Дон и венгерский Дьёр. Титулованные венгерки играли у себя на родине и имели подавляющую поддержку болельщиков. Тем не менее команда Ростов-Дон здорово начала игру и к 20 минуте имела преимущество в два мяча. А вот дальше игра у нашего клуба не пошла. Дьёр во всем превосходил гандболисток из российского клуба и закончил первый тайм с отрывом в четыре мяча. Второй тайм проходил в жёсткой борьбе с частыми удалениями. Ростов-Дон смог до минимума сократить отставание, но на этом игра закончилась. Счёт 24:25 в пользу венгерок и они в третий раз подряд стали победителем Лиги чемпионов.

3

Да, сегодняшний женский гандбольный финальный матч Лиги чемпионов не оставил равнодушными никого, ведь наш "Ростов-Дон" оказался в полушаге от заветного трофея.

Ростовчанки боролись на равных, но вот концовка первого тайма оказалась за венгерками 11:15. А вот во втором тайме россиянки взвинтили темп и просто шквал атак обрушился на венгерские ворота, но где-то не хватило удачи, где-то польское судейство было не на нашей стороне...

В итоге не хватило всего чуть-чуть и проиграли в один мяч - 24:25

Тем не менее можно поздравить "Ростов-Дон" с достойным серебром!!!

2

Увы, увы и еще раз увы... В заключительном матче "Финала четырех" женской гандбольной Лиги чемпионов в эти дни проходящего на паркете венгерской столице Будапеште российская команда "Ростов - Дон", попавшая в главный финал впервые уступила соперницам из Венгрии. Несмотря на то , что наши девчонки неплохо начали эту игру, но на перерыв ушли уступая своим оппоненткам четыре мяча.

А во втором отрезке матча мадьярский клуб как действующий чемпион этого турнира просто удержал свое преимущество и выиграл почетный трофей в третий раз подряд и в пятый раз в своей новой истории.

Третье место у норвежского клуба "Кристиансанн".

Ростов - Дон(Россия) - Дьер ЭТО(Венгрия) 24:25(11:15).

2

Бывает и такое, в гандбольной Лиге Чемпионов, женская гандбольная команда из Ростова Ростов-Дон, очень уверенно начала матч с венгерской Дьёру, и к двеннадцатой минуте вели в счете 7-5, и тут началось, к концу первого тайма российская команда уже проигрывала 11-15. Во втором тайме на 54 минуте счет 21-24, 57 минуте 22-25, 60 минута 24-25... В концовке дончанки показали характер, но хотя бы свести матч в ничию, банально не хватило времени. В любом случае для женской команды Ростов-Дон, можно занести этот сезон в актив, несмотря на такое досадное поражение. Я уверен что главные победы у команды еще впереди.

1

0

Гандболистки клуба Ростов-Дон встречались с девушками из венгерского клуба Дьор, 12 мая 2019 года. Надо заметить, что Дьер в прошлом году выиграл Лигу Чемпионов, да к тому же венгерки играли дома, где, как известно, и стены помогают. Российские гандболистки боролись как могли, но все же проиграли, правда с минимальным счетом - 24:25, заняв почетное второе место.

0

Финальный матч гандбольной лиги чемпионов закончился со счетом 24:25 в пользу клуба Дьер (Венгрия). К сожалению наши девушки из клуба Ростов-Дон (Россия) не смогли победить. Но нужно отдать должное нашим спортсменкам - матч был очень напряженным. Наши гандболистки сражались до последнего и проиграли с разницей всего в один мяч.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация