Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

UFC 238. Дональд Серроне - Тони Фергюсон где и во сколько смотреть онлайн?

Никита Викторович [55.7K] 3 года назад

UFC 238. Дональд Серроне - Тони Фергюсон 8 июня 2019 года где и во сколько смотреть прямую трансляцию?

4

8 июня в Чикаго (США) в рамках турнира по смешанным единоборствам UFC-238 встретятся два топовых легковеса Тони Фергюсон и Дональд Серроне. Победитель этого поединка станет следующим в очереди на титул. Тони Фергюсон не проигрывает уже более семи лет. Последнюю победу он одержал в октябре 2018 года, когда одолел Петтиса. А Дональд Серроне в мае 2019 года одержал победу над Элом Яквинтой. Бойцы имееют много общего: им уже немало лет. многое повидали, у них были взлеты и падения. Предстоящая их встреча станет ярким событием в мире ММА. Трансляцию поединка можно посмотреть на Wink 9 июня в 5.00 по московскому времени.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Думаю, мало кто сомневается в топ, что главным поединком UFC-238 будет бой между Тони Фергюссоном и Дональдом Серроне, ведь победитель этого боя станет претендентом на пояс, которым сейчас владеет Нурмагомедов. Фаворитом боя считается Фергюсон, который уже выдал серию из 11 побед и не проигрывает с 2012 года. Однако недооценивать Серроне тоже не стоит-Ковбой просто уверен, что Тони ему не помеха. Да и учитывая стиль обоих бойцов, ожидается серьёзная заруба.

Состоится этот бой 9 июня, по традиции главные бои проходят в последнюю очередь. Что касается трансляции, то бой можно будет посмотреть на канале UFC TV, который представляется в платном доступе компания ростелеком, либо на этом сайте,начпло в 06:00 по московскому времени.

2

Данный поединок представляет огромный интерес для всего мира единоборств, так как в нём сойдутся два равных соперника, оба из который относятся к элите, то есть оба соперника экстра класса. Поэтому бой между ними будет иметь очень большое значение и к тому же обещает быть зрелищным и к тому же бескомпромиссным. А сам поединок намечен уже на завтра, то бишь на девятое июня 2019-го года. А вот посмотреть его в прямом эфире можно будет на на сервисе Wink, ранним утром, в пять часов утра по столичному времени, то есть в России это уже будет не девятое, а десятое июня. То есть время для просмотра для жителей нашей страны конечно нельзя назвать удобным, ведь для этого придётся встать очень рано, а в выходной это вряд ли кому-то захочется делать.

1

Состоится бой между тридцати шестилетним Дональдом Серроне ("Ковбой") и 35-летним Тони Фергюсоном (по прозвищу "Эль-Кукуй") девятого июня 2019 года. Болельщики смогут его посмотреть в этот день рано утром, в шесть утра по московскому времени на Wink, есть возможность посмотреть бой здесь (в целях ознакомления, не рекламы).

"Ковбой" в росте имеет преимущество на два сантиметра, а Фергюсон в размахе рук на целых восемь сантиметров превосходит соперника.

0

Дональд Серроне недавно победил Эла Яквинту и сразу же подписался на новый поединок против Тони Фергюсона на турнире UFC 238, который состоится 8 июня 2019 года в Чикаго(США), и соответственно победитель этого боя потом будет драться с победителем пары Хабиб Нурмагомедов - Дастин Порье. Дональд Серроне не стал ждать Конорма Макгрегора и ринулся в бой как настоящий боец. Смотрите прямую трансляцию основного карда утром 9 июня 2019 года на Wink в 06:00 по московскому времени.

0

В очередной раз Дональд Серроне выступает в роли андердога и на его победу букмекеры ставят 2,45, в свою очередь на победу Тони Фергюсона можно поставить с коэффициентом 1,55. У Тони Фергюсона серия из 11 побед подряд, а у Ковбоя 3 победы подряд. Дональд Серроне еще никогда не был так близко к титульному бою и если он победит Тони Фергюсона то станет претендентом на пояс в легком весе. Смотрите утром 9 июня 2019 года в 05:00 по Москве на Wink канал 600 UFC ТВ.

0

Турнир UFC 238 будет очень ярким так как в нем встретятся Тони Фергюсон "народный чемпион" и ковбой Дональд Серроне, так же будет титульный бой где защиту будет проводить Валентина Шевченко против Джессики Ай, так же будет титульный бой между Мораесом и олимпийским чемпионом Сехудо. Смотрите прямую трансляцию утром 9 июня 2019 года в 05:00 по московскому времени стартует основной кард на телеканале UFC ТВ платформа Ростелекома, сервис Wink.

0

Дело в том, что бой уже состоялся и его транслировали в прямом эфире 9 июня 2019 на Utf ТВ в шесть утра. Но тем, кто его не видел не стоит унывать, так как теперь в сети можно увидеть его повтор.

К сожалению, на тубе я его не нашла и потому не вставлю сюда в виде небольшого экранчика, но вот зато ссылкой на него в социальной сети Мой Мир в хорошем качестве я рада поделиться.

0

Дональд Серроне будучи аутсайдером победил Эла Яквинту, а Тони Фергюсон после операции на колено удачно вернулся в бою против Энтони Петтиса и этот бой был украшением того турнира. Прямая трансляция турнира UFC 238 основной кард начнется 9 июня 2019 года в 05:00 по московскому времени на телеканале UFC ТВ на сервисе Wink.

0

Тони Фергюсон и Дональд Серроне один из них кто победит будет драться с победителем боя Хабиб Нурмагомедов - Дастин Порье, который состоится 7 сентября в Абу Даби. Смотрите бой Тони Фергюсон - Дональд Серроне в прямом эфире 9 июня 2019 в 05:00 по московскому времени на канале Ufc ТВ платформа Ростелекома Wink.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация