Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Май 2019. Для чего объединяются юго-восточные области Украины?

Крым14РФ [18.8K] 2 месяца назад

Сайт общественного движения «Фронт одесского сопротивления»

сайт общественного движения.

«Фронт одесского сопротивления»

В Одессе сообщили об объединении с Донбассом, Херсонской и Николаевской областью ради борьбы с действующей системой на Украине.

В последнее время, также в связи с выборами на Украине, юго-восток неспокоен. Всё чаще все говорили о бунте людей против действующей системы власти в стране. «Патриоты» же, которые занимались подавлением таких настроений всеми способами, уже «сидят на чемоданах» и ждут - когда нужно будет бежать. Они признаются в этом даже сами. Так, недавно заявил о том, что у него паранойя, один из экс-главарей одесского филиала «Правый сектор» (организация запрещена в РФ судом).

С учетом того, сколько всего эти «патриоты» совершили против народа юго-востока, все бы переживали… Никто не забудет, что с ними делали националисты на протяжении всех 5 лет.

И тут, похоже, события начались. По крайней мере, в Одессе сообщили об объединении для борьбы с этими националистами и их системой, которая подчинила всех в стране.

Свое сообщество добровольцы назвали «Освобождение». Существовать они пока будут в ДНР, так как на другой стороне это небезопасно.

«Сегодня настала острая необходимость объединить усилия землячеств на территории ДНР в единый орган для борьбы с киевским режимом, для помощи беженцам и для содействия непризнанным республикам» — сообщили в Одессе.

Общественники сообщили о том, что они будут вести борьбу с Киевом и их националистами, притом включая информационную. Они хотят сделать так, чтобы теперь у жителей юго-востока Украины были реальные сведения, а не те, которые Киев приказывает писать укрСМИ.

Какая степень реальности борьбы этого объединения с украинской властью?

elen69 [18.3K]
нулевая.  2 месяца назад
Крым14РФ [18.8K]
Ну это вы так хотите, но это совсем не значит, что так и будет.
Кто-то здесь, особенно последние с полгода, кричали, что Порошенко стопудово останется президентом на второй срок, а результат...пшик.
И сейчас, когда Украине Россия ясно даёт понять, что детские шуточки закончились, начинается жизнь по взрослому, упростив получение Российского гражданства для населения ЛДНР, а на очереди (об этом в России говорят не скрывая) прежде всего именно юго-восток Украины, желающих принять Российское гражданство и там будет хоть отбавляй, миллионы...
Поэтому, мы стоим на пороге большого передела Украины, а если вернее то её полного развала государственности, запад уйдёт в Польшу Венгрию и куда угодно, но уж исконно Российский юго-восток конечно же в Россию, а то что останется нас не интересует, совсем.
 2 месяца назад
комментировать
3

Вы правы. Никакие области (вернее их жители), из тех что пострадали от украинских "патриотов" никогда не захотят остаться в составе Украины. И, рано или поздно, они восстанут и будут требовать независимости!

Да и мы, жители республик ДНР и ЛНР, всегда будем на стороне людей, которые борются против фашистских молодчиков Украины.

Информация такая конечно очень скудно, но поступала.

Но чтобы снова подняться и начать сопротивляться в открытую, этим областям нужно набраться сил и максимально увеличить свои ряды надёжными единомышленниками. Кроме этого, очень важна поддержка большей части населения этих областей.

И конечно же смелости и мужества этим регионам!

P.S. Всем сердцем желаем Победы и присоединения к нам, пока ещё непризнанным республикам!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID