Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Правда ли, что 8 сезон "Игры престолов" разочаровал поклонников сериала?

Ирина0911 [44.9K] 3 года назад

По крайней мере, многие фанаты разочарованы. Сюжет непродуман, герои совершают нелепые поступки. Мало того, в 4 серии в кадр попал пластиковый стаканчик от кофе. Как же так? Игра престолов 7 сезонов держала всех в напряжении, от 8 сезона ожидали чего-то необыкновенного, на его подготовку ушло 2 года, и на тебе.

3

В сценарии 8 сезона очень много нестыковок. Прежде всего, непонятно, для чего несколько сезонов подряд рассказывалось об обещанном принце из рода Таргариенов, который придет и победит Короля Ночи? Арья ну вообще никак не подходит под описание Азор Ахая. Непонятно, для чего Бран рассказывает, что будет тренироваться для битвы с Королем Ночи? И как же он с ним бился? А никак.

Зачем дотракийцев отправили в атаку на мертвецов, о которых они понятия не имели? Почему бой с армией Короля Мертвых вообще никак не продуман?

Интересный момент, когда после победы над вихтами Дейнерис с флотом приближается к Королевской Гавани. Подлетая к столице, где укрепились ее враги, она летит улыбаясь, ни разу не взглянув вниз! А под ней, оказывается, находится флот Эурона Грейджоя, с кораблей которого в нее и ее драконов неожиданно полетела туча стрел. Это так на битву ходят?

Когда Дейнерис с кучкой верных ей людей приблизилась к воротам Королевской Гавани, без дракона, между прочим, что мешало воинам Серсеи перебить этот маленький отряд? Ведь они были полностью во власти Серсеи!

Многие поклонники сериала отмечают все эти нестыковки. Да еще и битва за трон после битвы с мертвецами как-то не смотрится. Накал эмоций не тот.

2

Абсолютная правда, я разочарована восьмым сезоном одного из своих самых любимых сериалов. Особенно разочаровала предпоследняя пятая серия, сначала мне было абсолютно непонятно за что казнили Вариса, а потом я была сильно огорчена тем, что сценаристы дали Дейнерис сжечь город. Ранее Дейнерис была освободительницей рабов, никогда не сжигала мирных жителей. Где она теперь будет править? От города остались руины, непонятно где теперь находится Железный трон, на котором Дейнерис так стремилась восседать.

Может быть последняя серия как-то сгладит впечатление от 8-го сезона, но это как-то сомнительно. Теперь у Джона и Тириона есть повод разочароваться в своей королеве. И на первый план выйдет противостояние Старков и Таргариенов. А это не радует.

2

Хотя не совсем правильно говорить так о сезоне до его окончания, но всё же увиденные пять серий оставляют ощущение слива сразу нескольких сюжетных линий, и это, конечно же, огорчает фанатов, которые уже привыкли к неожиданным поворотам, но к некачественным и скомканным сериям привыкать не хотят. Победа над Королем Ночи, внушавшем страх весь сериал, за одну серию (к тому же не особо логичная победа), странная гибель сразу нескольких ключевых персонажей, "перевоспитание" Арьи и её же непробиваемая сюжетная броня... Вряд ли последняя серия сможет исправить все эти косяки. Поэтому фанаты вполне справедливо разочарованы и даже, я слышала, подписывают петицию о пересъёмке сезона. Похоже, надеяться остаётся только на книги.

2

На самом деле 8 сезон "Игры престолов", который поклонники так ждали, многих разочаровал. Знаю, что люди даже специальную петицию создали где требуют переснять восьмой сезон. Хотя эту часть картины не только ругают, есть и довольные зрители судя по комментариям. Сериал по прежнему красивый и эпичный как и раньше. Хотя те кто ругает 8 сезон говорят, что это больше похоже на боевик, чем на эпос с "хромающим" сюжетом. Лично для меня тут много ляпов, мало интриг и много смертей, которыми никого наверное уже не удивишь. Большинство поклонников считает, что восьмая и такая долгожданная часть этого сериала не оправдала ожиданий.

0

Судя по многочисленным отзывам телезрителей то действительно сериал Игра престолов 8 сезон действительно разочаровал очень большое количество своих поклонников. Но лично меня он ни грамма не разочаровал мне также понравился 8 сезон Игры престолов как и все остальные сезоны. 8 сезон снят очень красиво много боевых сцен. К этому лично моё мнение мне 8 сезон очень понравился. Хотя многие поклонники телесериала даже подписали петицию чтобы телесериал Игры престолов 8 сезон пересняли. Хотя навряд ли его будут переснимать

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация