Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как грамотно организовать рабочее место на кухне?

wysotka [6.5K] 3 года назад

Как организовать на кухне рабочее место так, чтобы все необходимое всегда было под рукой и ничто лишнее не мешало бы. Особенно это касается приготовления еды для больших застолий. Во время готовки случаются авралы на рабочем столе. Как их избежать?

0

Лично для меня оптимальным стало расположение рабочей поверхности между кухонной мойкой (в углу) и плитой. Размер рабочей поверхности у меня ровно 100 сантиметров - идеально помещается всё, что необходимо во время готовки. Под раковиной - выдвижное мусорное ведро, под рабочей поверхностью - ящики с овощами. По другой стене, с сторону от мойки у меня пенал с разной бакалеей, специями и соусами, а так же посудой и техникой, которая нужна чаще всего. Следом идёт холодильник. Такое расположение на кухне сводит перемещения по кухне к минимуму и ускоряет процесс приготовления пищи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация