Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Заработок на сайте большой вопрос 100 кредитов за месяц много или мало?

GlebGam [19.6K] более года назад

Заработок на сайте "большой вопрос" ( он же БВ ) 100 кредитов за месяц много или мало ?

6

Не скажу, что это очень и очень большая сумма - напротив, это даже меньше среднего. Но знаете, Вам еще разбираться и разбираться в большом вопросе, когда я только зарегистрировался на данном сайте (а это около 3 лет назад) отвечал только на интересующие меня вопросы и ответы - так, отвечал примерно на 1-3 вопроса в неделю. За 3 года мной было дано всего 500 ответов (это ничтожно мало), заработки колебались где-то в районе 0.700.

Потом у меня сломался компьютер, делать было нечего - лето на дворе, все заграницей или на дачах, остался у меня дохленький ноутбук - ну и решил я время зря не терять, попробовать увеличить свой заработок хотя бы до 2 кредитов в день (это действительно было моей целью) В результате с 1 августа по 24 августа мною было написано около 1500 ответов - это в три раза больше, чем я написал за 3 года. Иногда я сидел на большом вопросе с утра (действительно утра, 6 часов) до позднего вечера (23:00), писал в день, бывало, 120 ответов - почти у всех было 300-400 символов.

И знаете, мои труды не остались в стороне - я стал зарабатывать намного больше, чем зарабатывал до этого. Конечно, мне далеко до таких пользователей, как, например, Бульбозавр, СТЕЛС, дольфаника или Звенка, но сейчас меня радует ежемесячный заработок на БВ.

Поэтому мой Вам совет - трудитесь. Ведь на работе Вы тоже работаете по 10 часов в сутки? А тут речь идет о пассивном заработке, потрудитесь - потом будете весь год отдыхать, а деньги будут сами капать в ваш кошелек на Большом Вопросе.

Да, Вы столкнетесь со множеством трудностей - например, вероятнее всего, пару раз создадите вопрос-дубликат или многие с золотым профилем занесут Вас в черный список - но трудности бывают везде, набивайте шишки.

100 кредитов в месяц - вполне нормально, даже очень хорошо, но это именно для новичка, который до этого не имел аккаунта на БВ или еще толком не ознакомился с правилами и секретами заработка. За 1 месяц моей работы на БВ, а это было в "Урожайные" годы, когда начисления были у большинства поболее, чем сейчас (изменился алгоритм у Яндекса) мои начисления в месяц составляли не более 60-ти рублей.

Удачи Вам, GlebGam!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

За месяц 100 кредитов, за полный месяц ежедневного посещения сайта, активной работы на сайте (вопросы и ответы) для Вас, начинающего автора - это даже очень хорошо.

Это значит, что Вы "зацепились" за сайт и постепенно придёте к необходимости следующих действий:

  • читать правила при создании вопросов;
  • читать всякий раз, правила при получении замечаний и "бана", штрафа;
  • не поддаваться на провокации и не участвовать в комментариях, которые будут удалены впоследствии обязательно;
  • в день 100 кредитов не получают начинающие, а только те, кто создавал сайт и рождал его из собственного естества, будучи в одной связке с администрацией сайта;
  • радоваться, если кредиты нарастают, пусть минимально, но растут;
  • обратить внимание на то, что "наработать базу" вопросов и ответов - не пустые слова, и действовать именно так;

Тогда возможно, через год, или полтора, Вы сможете себе позволить заходить на сайт один раз в неделю, чтобы, зайдя в профиль отследить финансы, репутацию, понять, что начисления идут планомерно и так далее...

А пока, уважаемый автор, советую, пройдя эту "школу жизни", необходимо работать и работать, не забывая читать правила и все вопросы и ответы, помеченные тэгом "бв", так быстрее научитесь.

10

Я честно, "как на духу", отвечу на Ваш вопрос. Сначала скажу что для меня это было бы "офигенно" хорошо, учитывая мою пенсию по инвалидности в 10000 рублей. А что касается много это или мало, опять же честно отвечу что денег много не бывает. Пока, для меня, это недосягаемая сумма, ну может быть, когда нибудь. Но верится с трудом.

7

Зависит от удачи. Даже новичку может повезти. Например, помнится после ответа на один вопрос викторины мне сразу пришло 50 кредитов за один день. Далее интерес к таким вопросам снижается (уже никому не надо). А есть и долгосрочные ответы и вопросы, на которых вы будете получать возможно по несколько рублей, но каждый день.

4

Учитывая, что заработок здесь у большинства копеечный 100 кредитов с Вашей базой вопросов и ответов - нормально.

Я получаю зимой 500-600 кредитов, а мужчина-хирург написал:

Получать 100 и больше кредитов в день дано не всем.

3

100 кредитов за месяц даже для такого проекта не самые огромные деньги.

Конечно некоторым кажется, что это их предел.

Но многие пользователи, которые в топе долгое время или идут к этому самому топу в настоящий момент прекрасно понимают, что за месяц можно зарабатывать и 500 и тысячу рублей, было бы желание, лишнее время и какая-то цель, благодаря которой вы бы стремились к заработку и зарабатывали все больше и больше.

100 кредитов это слишком мало для месячного дохода с такого проекта, 300-400 уже более реально, но конечно стараться явно придется и базу вопросов нарабатывать.

Главное идти вперед, и доходы будут расти, я думаю это все прекрасно понимают и это прописные истины.

3

Мне, лично, тутошние кредиты девать некуда.

Кроме, как на премиум-аккаунт, который даёт некоторые дополнительные возможности.

Других интересных вариантов внутреннего использования нет.

Поэтому 100 кредитов, как раз то, что надо.

2

Заработок на сайте БВ в 100 кредитов в месяц для новичков может казаться запредельно невозможным. Но это вполне нормально и далеко не предел. Темп набирается у всех по-разному. Отличные вопросы -ответы могут в десять, а то и в сто раз увеличить количество просмотров за день.Тем и интересен сайт Большой Вопрос. Всегда в курсе событий, в момент озарения возникают уникальные востребованные вопросы, резко возрастает количество начислений.

Привожу пример подобного скачка начислений скрин и так за месяц может быть несколько раз. От колебаний на графике поднимается настроение. Заработок в 100 кредитов не так много и не так мало-это показатель заинтересованности и желания проявлять свою креативность.

2

Сейчас на сайте "большой вопрос" ( он же БВ ) я "зарабатываю" за 1 месяц примерно около 100 кредитов ( около 3 - 3,5 кредита за 1 день ) .

У меня есть около 50 рефералов , но активных рефералов всего лишь несколько человек ( поэтому реферальные отчисления чисто символические ) .

Также у меня есть своя собственная личная небольшая база вопросов ( около 500 вопросов ) и ответов ( около 600 ответов ) .

2

Опять таки, сколько потрачено времени для достижения этих кредитов. Как говорится копеечка к копеечке, уже и сотенка. Поэтому я считаю, что нормально как перспектива для достижения более денежных результатов. Пусть целью для всех здесь пишущих будут такие дневные показатели.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID