Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Фильм "Оно 2" (2019) какие ограничения по возрасту?

Fialkova [43.4K] 4 месяца назад

Фильм "Оно 2" (2019) какие ограничения по возрасту?

5

Уверена, что многие зрители посмотрели и оценили первый фильм про страшного клоуна Пеннивайза "Оно". Второй фильм увидим этой осенью. В этой ленте от момента первого фильма пройдет уже достаточное количество времени, поэтому наши герои, которые были детьми, вырастут и будут жить своей жизнью.

Но если бы все было так просто, не было бы второго фильма. Ведь в их жизни вновь вторгается этот страшный клоун, и ужасные последствия его появления не заставят себя долго ждать. Уверена, что будет невероятно страшно и интересно.

Оно 2

**

Если помните жуткие моменты (кровожадные) первого фильма, то скажу, что и во втором будет их не меньше. Отсюда и рейтинг соответствующий - 18+. То есть детям и подросткам до восемнадцати лет настоятельно не рекомендуется этот фильм смотреть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Выход в широкий прокат фильма "Оно 2" (It: Chapter Two) в России запланирован на 5 сентября 2019 года. Возрастной ценз пока не присвоен даже в США. Но, учитывая, что первый фильм имел в США рейтинг R (до 17-летнего возраста - только в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя), то врядли создатели фильма будут его уменьшать или увеличивать. В России первый фильм, по решению Министерства культуры, имел рейтинг 18 +. Скорее всего, вторая часть получит такой-же.

Фильм жду, так первая часть была весьма недурна, а книга, в свое время, произвела на меня огромное впечатление. Причем не столько ужасами, сколько психологическим исследованием детства и проблем взросления, сравнения того, как ощущает жизнь взрослый и ребенок, что происходит, когда спустя много лет видишь друзей детства.

Допускаю, что фильм может оказаться не таким интересным, как первая часть. Если взять мини-сериал 1990 года, то пока герои - дети - он вполне смотрибелен, но когда герои взрослеют, он уже далеко не так интересен. С новой версией может случится тоже самое, просто потому, что взрослым сложно переиграть детей, да и фильм уже не будет касаться собственных воспоминаний о детских страхах, клятвах в вечной дружбе, в которые так верили, первой серьезной любови и так далее. Вот на фото - дети и их взрослые "аватары" из 2-й части: по детям сразу виден характер. А взрослые: ну дяди, ну тетя... Беверли, когда выросла, должна быть очень яркой, по книге, а тут, опять, моль какая-то. В общем, фото актерского состава не впечатлен. Хотя, возможно, сыграют они блестяще.

В книге - события, по-времени, - перемешаны - мы читаем то про взрослых персонажей, то про их детство, но авторы обеих кино-версий "Оно" решили пойти по пути разграничения: детская жизнь/взрослая жизнь + немного флеш-бэков про детство. Что ж, посмотрим, что из такого подхода получится на этот раз.

4

Не думаю, что этот фильм жду только я. Многие его ждут. Но надо уточнить, что в кинотеатрах этот фильм смогут посмотреть далеко не все зрители.

Все помнят первый фильм с его довольно жестокими моментами. В новом фильме будет точно такая же история. Поэтому возрастные ограничения есть. Если вам меньше восемнадцати лет, то фильм не для вас (ограничения 18+).

3

Фильм "Оно 2" 2019 -это продолжение первой части ужасов про клоуна Пеннивайза. Спустя 27 лет жуткий персонаж возвращается в жизнь главных героев. оНи ведь думали, что побудли зло, старались вычекнуть все те события из памяти. Но увы. В этот кошмар вовлекаются и новые персонажи.

Режиссер Андрес Мускетти постарался над созданием необходимой атмосферы и сцен. Поэтому у фильма стоит ограничение по возрасту "18+". Посему без паспорта в кинотеатр лучше не приходить, а то могут не пустить.

3

Много фильмов уже посмотрела и могу сказать, что из всех этот, пожалуй, и страшный, и жестокий. Вообще удивлена, как можно было из обычного, казалось бы, клоуна, сделать такое жестокое и неприятное существо. Мастерски.

Учитывая все, что я выше описала, конечно, ограничения по возрасту к фильму есть и они высокие. Картина для тех, кому уже исполнилось 18 лет. То есть, рейтинг фильма 18+.

2

Фильм "Оно 2" - это продолжение ужастика, многие кстати с большим нетерпением ожидают второй части.

Честно говоря я не любительница таких ужасов и кошмаров, но нужно признать, что сюжет действительно неплохо закручен, да и съемка фильма очень качественная, неудивительно, что поклонников у этого фильма очень много, причем по всему миру.

Во второй части будет не менее ужасные сцены, чем в первом, кровожадных сцен просто с лихвой, поэтому если у вас слабая нервная система, то лучше не ходить в кинотеатр.

Конечно, у такого фильма есть возрастное ограничение, это 18+. С детьми этот фильм явно смотреть нельзя.

2

Старый фильм "Оно" в свое время произвел на меня такое жуткое впечатление, что до сих пор не по себе. Хотя смотрела я его уже во взрослом виде.

Продолжение, полагаю, будет не менее впечатляющим. По крайней мере, трейлер-тизер наводит жуть не хуже.

Кстати, в трейлере указано ограничение 16+.

Однако, источники, близкие к кино, сообщают, что попасть на фильм можно будет лишь в возрасте 18+.

Кто прав? Посмотрим в сентябре, когда Оно-2 выйдет на экраны России.

1

Я этого фильма совсем не жду. Я первый-то перенесла с трудом. Уж очень было страшно. Не знаю, почему люди любят и смотрят подобные фильмы, наверное, я просто трусиха. Конечно, необходимо ограничение по возрасту, и оно есть-18+.

0

Мировая премьера знаменитой экранизации Стивена Кинга "Оно" состоялась в 2017 году. В сентябре 2019 года на экраны выйдет продолжение фильма "Оно 2".

По сюжету проходит 27 лет с тех пор, как ребята впервые столкнулись со зловещим Пеннивайзом. И теперь их размеренная жизнь будет нарушена одним единственным звонком.

С учётом того, что фильм относится к жанру ужасы и триллер возрастное ограничение у него 18+.

0

Еще один очень ожидаемый фильм, который мы увидим осенью 2019 года. Многим понравился первый фильм "Оно", и, конечно, практически все, кто его смотрел, захотят посмотреть и вторую часть. Все, кому исполнится в сентябре 2019 года 18 лет (ну и, разумеется, все, кому 18 лет исполнилось раньше), это сделать смогут. Да, возрастные ограничения очень жесткие - 18 +. Детям смотреть нельзя!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID