Человеку, который постоянно стрижется, лучше всего иметь своего парикмахера, которому доверяешь и который уже четко знает, какая стрижка нужно его клиенту, знает структуру волос и особенности стрижки.
Парикмахерское дело известно несколько тысячелетий, парикмахеров ранее называли: брадобреи, цирюльники.
Ежегодно в мире проводятся различные конкурсы мастерства среди парикмахеров, в котором каждый парикмахер может показать свое искусство в стрижке и прическе.
Мария всю жизнь мечтала о работе парикмахера, с самого детства практикуясь на куклах, маминой косе и волосах своих подружек.
Чтобы быть отличным парикмахером, нужно не только любить стричь и делать прически, но и быть умелым советчиком, разбираться в особенностях строения лица, структуру волос, красках, чтобы удовлетворить запросы своих клиентов и наработать клиентскую базу.
Ой, каких только парикмахеров по жизни не видела Александра Петровна, но парижские парикмахеры выделялись своим изящными говором и манерами, своим сюсюкающим французским и безупречным поведением.
Он всё откладывал свой поход в парикмахерскую, стопроцентно зная, что парикмахеры там давно ждут своего волосатика, который каждый раз после посещения им оставляет не только великолепное впечатления, но и немалые деньги.
Парикмахер в Гюмри любил болтать на всякие темы, был даже удивлен, что я приехал из Москвы и даже как-то невзначай спросил:" А в Москве хоть есть нормальные парикмахеры или просто умеют только подстригать только под бокс?"
Предлагаю свои варианты написания предложений со словом "парикмахер":
Парикмахер стоял около клиента и показывал с помощью зеркала, как он постриг затылочную часть головы. Клиент был очень доволен его работой.
Мой парикмахер в отпуске, мне придется ждать его ещё две недели, другого парикмахера я не хочу.
Чтобы стать парикмахером, нужно пройти обучение на специальных курсах. Если бы не было парикмахеров, люди ходили бы с длинными косами. Все профессии хороши, мне нравится работать парикмахером, столько интересных людей можно встретить на работе, возможно даже завести дружбу.
Мои версии:"Парикмахер-ученик сделал мне стрижку такую,что мне пришлось бриться на лысо." "Талантливый парикмахер-как искусный художник пишет свою картину." " В парикмахерской парикмахер,делал благотворительные стрижки,нищим,бедным и бомжам."