Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто погиб в 4 серии 8 сезона сериала "Игра престолов"?

OlyaSh [59K] 3 года назад

Есть ли погибшие в 4 серии 8 сезона "Игра престолов"?

2

Посмотрела я четвертую серию и там развернулись такие события. Люди Севера хоронили своих воинов.

А потом обсуждали, что воинам нужно передохнуть, потому что они устали после предыдущей битвы.

У Серсеи большая поддержка в лице Эурона Грэйджоя и огромное войско. Дейнерис надеется на своих драконов во время атаки.

фото

Но все пошло не так, когда Дейенерис с флотом приблизилась к Драконьему камню, то неожиданно на них совершается нападение флотом Эурона.

Один дракон погибает и падает в воду, его обстреляли железными стрелами с кораблей. Также убили Рейегаля и пленили Миссандею. А потом на глазах ее возлюбленного и друзей убили.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Эта серия конечно была не такой кровопролитной, как к примеру третья, в которой погибло очень большое количество героев, но всё же без потерь также обойти не удалось, хотя они не так и значительны. Среди погибших в данной серии можно отметить таких героев, как:

дракон Рейгаль

советница Дайнерис Миссандея.

То есть на сей раз обошлись малой кровью, как говорится, так как погибли всего двое, что не так уж критично, особенно, как я уже сказал, если сравнить с прошлой серией. Поэтому не так всё страшно и печально, ведь двое погибших за серию это стандарт для сериала, то есть норма, так как к такому уже все привыкли и это мало кого удивляет. Хотя конечно в восьмом сезоне ещё немало серий, то есть четыре, а за это время наверняка погибнет ещё множество героев, да и вообще в живых скорее всего останутся считанные единицы.

1

Потери в 4 серии 8 сезона сериала "Игра престолов" были, но серия оказалась менее кровопролитной. К завершению сериала идет очистка места под солнцем, точнее у престола.

Мне больше всего жалко потерю бывшей рабыни, владеющей девятнадцатью языками-Миссандеи, ставшей со временем советницей Дайнерес.

Миссандея в 4 серии попала в плен к Эурону Грейджою и ее доставили в Королевскую Гавань. Жизнь советницы в замен капитуляции от Дейнерис. Но переговоры провалились.

На фото Серсея приказывает казнить Миссандею.

Вторая потеря в 4 серии - дракон Рейгаль, который получил ранения и был обстрелян болтами скорпиона.

1

В четвертой серии мы теряем Миссандею и одного из драконов. Это происходит во время столкновением с флотом Эурона Грейджоя. Дракона обстреляли огромными стрелами, а Миссандею пленили. Во время переговоров Серскя поставила условие - либо Дейенерис сдается, либо она убивает Миссандею. Естественно, кхалиси не сдалась и Гора по приказу Серсеи отрубил девушке голову.

0

Четвертая серия, конечно, не сравнится с третьей по количеству смертей, однако и здесь не обошлось без потерь.

В четвертой серии 8 сезона сериала "Игра престолов" погиб дракон Рейгаль и советница Дайнерис- Миссандея.

Дракон был убит Эуроном Грейджоем, а Миссандее отрубили голову по приказу Серсеи Ланнистер.

0

В 4 серии 8 сезона погиб один из драконов которого звали дракон Рейгаль. Советница и близкая подруга Дейенерис Дайнерис- Миссандея. Миссандею конечно очень жалко так как действительно девушка была честно и справедливо я достойна служила своей правительнице

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация