Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему работники пищевого производства не употребляют свою продукцию?

Koriandr 17 [208K] более года назад

Почему работники пищевого производства не употребляют продукцию, производимую этим производством? Сыты по горло или могут быть иные причины?

8

Мне кажется, что здесь совокупно проявляются сразу несколько причин. На одних производствах действительно дают продукцию есть от пуза. Люди быстро наедаются и им просто уже надоедает -переели.

Но чаще они видят ряд нарушений и что именно туда добавляют. И такой продукт у них перестает вызывать аппетит.

Проверили вот недавно молоко, оказалось повсеместно добавляют растительные жиры и не пишут об этом. Так же поступают с маслом и творогом. Про колбасные изделия вообще страшно говорить.

Но бывает так, что все по правилам и хорошо, а человек не ест. Это на мой взгляд потому, что у него такая еда с работой ассоциируется. Нет от нее на душе празничка. Вот и не ест уже ее дома, чтоб хоть дома о работе не думать, а отдохнуть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Я лично знаю людей, которые не ели ЭТО, чем бы они ни было, и до устройства на конкретное пищевое производство. Потому что не любят или состояние здоровья не позволяет. Возьмем, к примеру, "Роллтон" - его продукция для большинства типичное не то.

Другой вариант - уже наелись. Внутри забора работникам можно съесть, сколько влезет, наружу выносить нельзя, а покупать дорого.

Ещё вариант - продукция жидкая, её получается только пить. Соки, пиво, водка...

Помимо этого, распространены случаи глубокого проникновения в нюансы технологии и ознакомление с уровнем гигиены на производстве. Вот тут случается, что от определенного наименования товара любого производителя человек отказывается надолго или навсегда.

2

Здравствуйте! Любой работник производства знает как, из каких продуктов и какие добавки идут в тот или иной товар. За частую у нас проверяют крупные предприятия, и там находится много недочетов касаемо приготовления продукции и санитарного состояния. А про маленькие предприятия я вообще молчу. Не спорю, что нельзя ставить всех в один ряд. Но многое у нас сейчас закрывают глаза, а эти глаза закрывают деньги. Ответственные руководители устраняют проблемы, а безответственные, дадут деньги и живут дальше с кучей проблем на предприятии. Как то так. Но это лично мое мнение. Многие видя и зная это просто отказываются в дальнейшем от производимых ими же продуктов питания.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация