Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Судьба лютоволка Джона Сноу (Игра престолов 8 сезон ) ? Что случилось?

Валерий Валерьевич [1.6K] 3 года назад

Что случилось с Призраком в 8 сезоне "Игры престолов" ?

Какова судьба лютоволка Джона Сноу ?

Что случилось с лютоволком Джона Сноу ?

3

Пока Лютоволк жив, его показывали во время битвы в третьей серии сериала, и сегодня в четвертой серии его тоже показали.

Вероятно мы увидим его и в следующих сериях. Потому что в конце четвертой серии мы видим факт того, что следующая серия расскажет о бое Серсеи и Дейнерис.

фото

Один дракон уже погиб, и армия королевы осталась всего с одним драконом, а силы вообще неравные. У Серсеи огромная поддержка и много воинов.

Волка зовут Призраком и он появляется рядом с Джоном периодически. И он наравне со всеми принял участие в предыдущей схватке с противником. Зрители обеспокоены его судьбой, но пока он рядом и жив.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Лютоволк Джона Сноу снова появился в третьей серии 8 сезона знаменитого сериала "Игра Престолов". Лютоволк по кличке "Призрак" появился во время схватки людей с армией мертвецов.Волк прибывал в добром здравии и принял бой на равне со всеми.Ждем продолжения судбы "Призрака" в следующих сериях 8 сезона сериала "Игра Престолов".

2

С призраком все в порядке. Он жив и здоров, хотя нам очень долго его не показывали, и многие уже начали волноваться. Но вот он снова на арене - помогал бороться с мертвяками во время защиты Винтерфелла. А после битвы, когда армия северян засобиралась на юг, чтобы помочь Дайнерис отвоевать железный трон, Джон Сноу попросил своих товарищей забрать Призрака на север, потому что на юге лютоволку будет плохо.

2

Лютоволк по кличке Призрак, который принадлежит Джону Сноу, жив и здоров. Кроме того, он участвовал в битве живых и мёртвых, после чего отправился на я север за стену, вместе с одичалыми, где ему будет лучше, чем на юге, куда отправился его хозяин.

1

Лютоволка Джона Сноу зовут Призрак. И уже достаточно давно не было никакой информации о его судьбе. Однако в 3 серии финального 8 сезона "Игра престолов" зрителю вновь показывают Призрака, который отважно бросается в бой с белыми ходоками рядом со своим хозяином Джоном Сноу и его людьми. В битве за Виртерфелл было очень много жертв, однако по трейлеру 4 серии можно сделать вывод о том, что Призрак смог выжить в схватке.

1

Лютоволк Джона Сноу все еще жив. Он появился в 8 сезоне 3 серии и воевал за Винтерфелл за живых. Но кажется, что он умер, вот только так кажется. В промо 4 серии 8 сезона он так же появляется живым и невредимым, так что переживать ни в коим случае не стоит

0

Если мне не изменяет память, то лютоволк Джона Сноу останется целым и невредимым.

В завершении 8-го сезона в финальной шестой серии в конце ее будет сцена, где Джон Сноу уходит за стену вместе с одичалыми, а впереди его гордо шагает наш лютоволк по кличке призрак под красивую героическую музыку. Смотрится эта сцена очень эффектно, аж дух захватывает!

Очень приятно осознавать факт того, что лютоволк выжил после стольких войн (особенно в битве с белыми ходаками) и приключений!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация